Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2018 Если говорить о неудачных покупках, то вот – знакомьтесь – семена подсолнечника жареные «Семечек стакан». Наверное, должна была насторожить цена – без всяких акций в торговой сети «Магнит» составляющая 23 с копейками рубля, что даже скромнее ашановского варианта «Каждый день», но почему-то название показалось знакомым. Уже потом подумала, что это не название марки «сыграло», а ассоциация с песней из 90-х годов «семечек стакан с подружкой купим мы…» (Апина Алена пела, если мне память не изменяет). Упаковка весом 300 грамм. Производитель указан как ООО «ТД-холдинг», с производством в краснодарском крае, Саратовской области и Башкирии. У моей покупки указан второй вариант. Первый недостаток – семечки не крупные, если не сказать мелкие. Но это понятно еще на стадии разглядывания упаковки – не указано «отборные», так что размеры могут существенно отличаться даже в одной пачке. Второй недостаток намного существеннее – семечки грязные, плохо промытые. Руки после них цвет меняют, пришлось промыть после первой же очищенной горстки и просушить в микроволновке. По вкусу – не плохие, но попадаются горькие, очень горькие отдельные семечки. Ну и самый главный недостаток – в пачке попадается мусор. Не просто шелуха от почистившихся семечек (хотя есть и такие, разумеется), а засохшие листики и палочки. Второй раз брать не рискну. Указана, кстати, и калорийность – 710 кКал на 100 грамм (сначала подумала, что это цифры для всей пачки, только потом вспомнила, что семечки, как и орехи, довольно калорийны). 2 Olenka1982 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 20 июля, 2018 Семечки данного изготовителя мы тоже покупаем периодически, но вот только не для себя, а для мужа. Муж эти семечки перемалывает в кофемолке до очень мелкого состояния, практически в муку. Тем самым у него получается самодельный жмых, который он использует для приготовления прикормки на рыбалку. Почему покупаем именно эти семечки? Во-первых, абсолютно невысокая цена: 21 рубль за пакетик весом 300 грамм. Во-вторых, они весьма ароматные, что и нужно для рыбалки. На счет того, что семечки грязные, я с автором согласна полностью. Но вот по поводу размера семечек могу сказать, что нам всегда попадаются упаковки с крупными семечками. но многие из них уже сами почистились. А вот с оценкой этих семечек на сей раз все очень сложно. Для рыбалки - они идеальный вариант, а вот для себя - далеко не самый лучший вариант. Примерно в среднем получается что-то около 3-х звезд, не выше, разумеется. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты