Роман 63 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Делимся мыслями, соображениями, советами 2 Айдар и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 В основном занимаюсь инвестированием. По большей части - в ПАММ счета. Но когда-то давно опробовал на себе и клики, опросы, сёрфинг и т.п. Когда только начинал разбираться с доходом в сети. Баксов 250-300 заработал написание статей на адвего по заказам. И около 50 уе продавая готовые статьи. Однажды на меня вышел англичанин и попросил заполнить его блог. Я в течение 7-ми дней должен был писать на разные темы. Заплатил мне за это 100 уе. Одно могу сказать - кто ищет халяву и хочет в момент разбогатеть, не получится. По крайней мере при честном подходе к деятельности. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Зависит от усилий которые прилагаешь, можно и 10 заработать а можно и 1000. Технологии есть, вопрос времени! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 В основном занимаюсь инвестированием. По большей части - в ПАММ счета. Но когда-то давно опробовал на себе и клики, опросы, сёрфинг и т.п. Когда только начинал разбираться с доходом в сети. Баксов 250-300 заработал написание статей на адвего по заказам. И около 50 уе продавая готовые статьи. Однажды на меня вышел англичанин и попросил заполнить его блог. Я в течение 7-ми дней должен был писать на разные темы. Заплатил мне за это 100 уе. Одно могу сказать - кто ищет халяву и хочет в момент разбогатеть, не получится. По крайней мере при честном подходе к деятельности. можно поподробней про ПАММ 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2013 можно поподробней про ПАММ Советую попробывать youmax, там не сложно разобраться. Кстати гарантии что трейдер не пойдет в - нету, так что риски есть 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 Советую попробывать youmax, там не сложно разобраться. Кстати гарантии что трейдер не пойдет в - нету, так что риски есть как то залазил в юмакс, но что то выбора там нет 2 Айдар и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 как то залазил в юмакс, но что то выбора там нет Да ты прав, туда обычно запихивают "приятные проекты" на вкус администрации, ну и доходность там не большая, зато более менее предсказуемая и стабильная, если + или - то небольшой 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #8 Опубликовано 29 сентября, 2013 можно поподробней про ПАММ Главное выбрать брокера надёжного. Я сейчас работаю с Пантеон финанс и форекс-тренд. Планирую начать с форекс фор ю. Советую попробывать youmax, там не сложно разобраться. Кстати гарантии что трейдер не пойдет в - нету, так что риски есть Что касается минусов и просадок - они есть везде. Для того и существует понятие и принципы диверсификации, чтобы компенсировать убытки и выйти в хороший профит. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2013 Главное выбрать брокера надёжного. Я сейчас работаю с Пантеон финанс и форекс-тренд. Планирую начать с форекс фор ю. Что касается минусов и просадок - они есть везде. Для того и существует понятие и принципы диверсификации, чтобы компенсировать убытки и выйти в хороший профит. ответь на личное сообщение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2013 работаю с форекс фо ю, также на инсте, начальный капитал тоже набираю на сообщениях 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #11 Опубликовано 10 октября, 2013 начальный капитал тоже набираю на сообщениях Я начальный капитал набирал путём правильно распределения своих доходов. А так же открыл небольшой бизнес, доход от которого откладывал в объёме 100%. Вот такие обложки и магнитики продавал. Что касается форума - общаюсь, потому что есть время и потому что нравится. Деньги, конечно, тоже хорошо. Но я для старта определил себе 1000$, на форумах общаясь долго придётся набирать такую сумму. Да и стартанул я как инвестор примерно полгода назад уже. 2 CopyLady и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #12 Опубликовано 17 октября, 2013 В основном занимаюсь инвестированием. По большей части - в ПАММ счета. Можешь в двух словах рассказать в чём фишка? Вот такие обложки и магнитики продавал Сам делал или перепродавал? Почему перестал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #13 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я начальный капитал набирал путём правильно распределения своих доходов. А так же открыл небольшой бизнес, доход от которого откладывал в объёме 100%. Вот такие обложки и магнитики продавал. SDC15513.JPG SDC15574.JPG SDC15517.JPG SDC15640.JPG SDC15455.JPG Фото0134.jpg Фото0110.jpg Что касается форума - общаюсь, потому что есть время и потому что нравится. Деньги, конечно, тоже хорошо. Но я для старта определил себе 1000$, на форумах общаясь долго придётся набирать такую сумму. Да и стартанул я как инвестор примерно полгода назад уже. А магниты и обложки ты в сети продаешь? И как успехи с продажами? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ilshi 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #14 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Можешь в двух словах рассказать в чём фишка? Сам делал или перепродавал? Почему перестал? По ПАММ счетам. Наверное слышали про биржу, финансовые и фондовые рынки. Ну вот главная фишка - не надо самому глубоко в это лезть, долгие годы посвящать обучению, чтобы торговать и получать доход. Достаточно найти управляющего хорошего и доверить ему в управление свои деньги. Убытки компенсируются путём создания целого портфеля из нескольких управляющих с разным стилем торговли. Обложки и магниты. Нет, сам не делал. Нашёл поставщика, который дал мне хорошие цены. Продавал я с тройной наценкой. Выхлоп получался весьма ощутимый. Я продав треть первой партии, окупил все затраты. Перестал заниматься т.к. полностью ушёл в спорт и этот мини бизнес своё дело сделал. Позволил мне продержаться в момент раскрутки спортивного клуба и отложить денег получилось для дальнейшего инвестирования. А магниты и обложки ты в сети продаешь? И как успехи с продажами? Продавал только посредством инета. Т.е. точку не открывал. раскидал по рекламным площадкам объявления и продавал. И то, что в наличии было, и под заказ принимал, и со своими картинками, хоть с любимой кошкой обложку на паспорт могли сделать. Ну и оптовики себя ждать не заставили, было у меня 3 оптовика, которые целыми партиями брали. Им я, конечно, подешевле продавал. Более не занимаюсь этой темой.Изменено 17 октября, 2013 пользователем nikolaos 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #15 Опубликовано 18 ноября, 2013 чтобы иметь хоть какой-то пассивный доход Это процесс не лёгкий. Для начала - нужно научиться грамотно вести свою бюджет таким образом, чтобы каждый месяц оставались свободные финансы. Далее - поднатаскать себя в плане пассивного дохода, инвестиций и всего, что с этим связанно. Проще говоря - заняться самообразованием. И затем, пользуясь свободными финансами, пробовать инвестировать. Начинать можно и нужно с небольших сумм. Поднакопите опыта, будете с небольшими суммами в профит выходить за месяц - можно увеличивать размеры инвестиций. Спасибо, nikolaos! Да не за что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #16 Опубликовано 18 ноября, 2013 Это процесс не лёгкий. Даже не сомневаюсь. чтобы каждый месяц оставались свободные финансы Это есть. инвестиций и всего, что с этим связанно Для меня - непроходимый темный лес заняться самообразованием Надеюсь получится, начиная с этой книги пробовать инвестировать. Начинать можно и нужно с небольших сумм Неоднократно пробовала на Форексе и именно с небольших сумм. Или это не то? Завидую тем, у кого мозги работают в нужном направлении, в частности Вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #17 Опубликовано 18 ноября, 2013 Для меня - непроходимый темный лес Научиться - возможно. ) И, в принципе, не сложно. ))) Неоднократно пробовала на Форексе и именно с небольших сумм. Или это не то? Завидую тем, у кого мозги работают в нужном направлении, в частности Вам Вы пробовали инвестировать или торговать самостоятельно?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #18 Опубликовано 18 ноября, 2013 @nikolaos, торговать. Самый длительный период, сколько удавалось продержаться - это 1,5 года. Но в любом случае, я всегда отбивала вложенное и имела прибыль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #19 Опубликовано 18 ноября, 2013 @CopyLady, Ну вот первый урок: торговля и инвестиции - это две абсолютно разные вещи. Вот я инвестирую в счета созданные другими людьми - так называемые ПАММ счета. Т.е. сам я не торгую на форексе, торгуют другие пользуясь деньгами инвесторов. Я получаю свой % от прибыли, управляющие счетами свой. Таким образом я трачу время только на поиск хорошего управляющего, затем перевожу ему деньги через брокера - и сижу наблюдаю за пополнением моего счёта. ))) Нет, просадки, конечно, тоже бывают. Но для их компенсации, существует понятие диверсификации вложений. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #20 Опубликовано 18 ноября, 2013 @nikolaos, Я поняла, что Вы имеете в виду - вложить деньги и отдать их в распоряжение брокеру. Как-то я рассматривала этот вариант. Изучила на сайте, где играла ТОП5 брокеров. Даже у них были проколы. Они же не боги.)) Разница в том, что брокер или заработает или не заработает, т. к. своих денег не вкладывает. А я - или заработаю, или все потеряю. Кстати, я никогда не обращалась в брокерские конторы и уже не играю, а они регулярно звонят мне и назойливо предлагают свои услуги. Сказать, что я играла - это громко. Хотя, нет. Именно играла играючи.)) Чтобы серьезно этим заниматься это нужно быть экономическим профи мирового уровня и понимать, как малейшее событие в той или иной стране отразится на курсе валют. Я от этого очень далека и думаю, что никогда этого не постигну. А играла сама, потому что и так, практически, целыми днями за компьютером и платформа всегда была открыта. Но занятие это очень нервенное)), постоянно отвлекает от писательской мысли. Я в какой-то теме описывал, как я сейчас живу, по сколько часов в неделю работаю и какой имею доход от своей деятельности. Да, я читала. Только про "доход от деятельности" Вы там написали - "коммерческая тайна".)) Это и неважно. Главное, что он есть.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #21 Опубликовано 18 ноября, 2013 Разница в том, что брокер или заработает или не заработает, т. к. своих денег не вкладывает. Тут вы не правы. Трейдер (не брокер а трейдер) управляющий счётом - свои деньги так же вкладывает! Если кто-то из трейдеров не вкладывает свои деньги или выводит свои вложенные под ноль - то к нему инвесторы не пойдут. Тем более трейдер должен показать статистику свою по торговле, чтобы привлечь внимание инвесторов. Так что деньги он вкладывает и не маленькие. Лично я не вкладываю в трейдеров, которые меньше 8 месяцев торгуют с максимальной просадкой не более 36%. Вы правы! Настоящий форекс и биржа - это не игра. Это называется - торговля. 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allzon89 3 Жалоба #22 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Есть несколько своих проектов, в оффлайне занимаюсь ремонтом и обслуживанием компьютерной техники. В интернете часто работаю в качестве фрилансера и часто попадаю на хорошие проекты, но к сожалению краткосрочные. Вот к примеру написанием статей я занимался за 20-25 рублей за 1000 символов. После того как набрался опыта, начал повышать цены и теперь мои заказчики выплачивают мне по 40-50 рублей за тысячу символов и это только рерайтинг. В день если приложить усилия и не отвлекаться на другие дела, можно с легкостью писать по 10-15 тысяч символов. в месяц может получиться и 200$ и 500$ все зависит только от загруженности.Изменено 8 января, 2014 пользователем Allzon89 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #23 Опубликовано 26 февраля, 2015 @бинк, Я вам так скажу - лажа это полная! ) Сразу на лицо все признаки мошеннического подхода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinDay 6 Жалоба #24 Опубликовано 26 февраля, 2015 Хе, почитала с любопытством, взяла на заметку)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #25 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) бинк, любой банк и так свободно может пользоваться нашими средствами в размере остатка на счете (по крайней мере интердэй), без всякого спросу и без всяких процентов Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты