serg11 21 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дядя Фродо Бэггинса Бильбо отправляется в компании гномов на поиски сокровища, которые охраняет устрашающий дракон. В процессе поисков Бильбо совершает множество подвигов и в конце концов сталкивается с Горлумом, и завладевает таинственным кольцом, от которого зависит вся дальнейшая судьба Средиземья. 1 Айдар отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Молодцы что сняли такие фильмы, шедевры как властелин колец не должны заканчиваться 1 serg11 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость андрей Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 фильм очень хороший, мне такие нравятся, побольше бы таких фильмов снимали, а не муть какую то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 фильм очень хороший, мне такие нравятся, побольше бы таких фильмов снимали, а не муть какую то действительно, кинематограф идёт куда то в неизвестном направлении 2 serg11 и Айдар отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хороший фильм люблю фантастику. но последнее время я стал замечать что сначала снимут фильм возьмёт Всластилин колец три чати, а потом сняли "Хоббит Нежданное путешествие" хотя если логически подумать то "Хоббит Нежданное путешествие" должны были снять до трилогии Всластилин колец. 2 serg11 и Роман отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 наверное решили что создать фильм про то что было раньше - лучшая идея, и наверное просто на продолжение фильма не хватило пока фантазии. 1 Айдар отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хороший фильм люблю фантастику. но последнее время я стал замечать что сначала снимут фильм возьмёт Всластилин колец три чати, а потом сняли "Хоббит Нежданное путешествие" хотя если логически подумать то "Хоббит Нежданное путешествие" должны были снять до трилогии Всластилин колец. Фильм кул, конечно, по книге все-таки. Только 3 часа это очень долго, лучше бы на две части поделили. Сейчас просто такая мода пошла. Вон смотри, про людей икс тоже теперь предысторию снимают. Просто предыдущие фильмы имели огромный успех, а почему тогда бы им снова не срубить денег, сняв новые фильмы. 2 Айдар и serg11 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #8 Опубликовано 30 сентября, 2013 главное что бы фильм был интересный, а бабло пускай рубят сколько хотят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты