VipOrRip 11 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Lay’s — бренд для разнообразных картофельных чипсов, основанный в 1938 году. Чипсы Lay’s позиционируются компанией Frito-Lay, принадлежащей PepsiCo Inc. с 1965 года. Другие бренды компании Frito-Lay включают Fritos, Doritos, Ruffles, Cheetos и брецели Rold Gold. 2 ТатьянаMorozova и Роман отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 не плохие чипсы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #3 Опубликовано 30 сентября, 2013 ХМ здесь без мата трудно подобрать слова, но попытаюсь. Это ужасная химия которую не стоит есть это вредно.Частое употребление и язва желудка обеспечена! Лучше просто картошку пожарить и сьесть, хоть будешь знать что картошку ешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Иногда, конечно, можно поесть эти чипсы. Но ничего кроме вреда здоровью это не принесет. По их внешнему виду и даже хрусту можно понять, что там много масла, а это очень вредно. Такие вот хрустящие чипсы самые вредные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #5 Опубликовано 2 октября, 2013 Ни лейс, ни любые другие чипсы есть не надо!!! Отрава та ещё! Если так хочется похрустеть картошкой - купите килограмм свежей картошки, нарежьте потоньше и обжарьте во фритюре (кто не знает - большом количестве масла), лучше для этого использовать кастрюлю. Тоже конечно не фонтан пища получится - но по крайней мере без химии всякой и добавок левых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фея 1 Жалоба #6 Опубликовано 13 октября, 2013 Самые вкусные чипсы! Я конечно ими не злоупотребляю, но иногда позволяю себе съесть пачку. Самый любимый вкус - это чипсы с крабом или со сметаной и зеленью. Еще с ними очень вкусные закуски получаются, если на чипсы намазать различные паштеты. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #7 Опубликовано 13 октября, 2013 Если так хочется похрустеть картошкой - купите килограмм свежей картошки, нарежьте потоньше и обжарьте во фритюре (кто не знает - большом количестве масла), лучше для этого использовать кастрюлю. Тоже конечно не фонтан пища получится - но по крайней мере без химии всякой и добавок левых! А лучше сварить и пюреху заварганить=) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Легендарнейшая,конечно,марка картофельных чипсов.С этим никто не поспорит.Наверное,самая известная из всех. Я не ярый поклонник этого продукта,но всё же иногда покупаю их всё равно.Ну,всем известно,что существует много различных вкусов(бекон,сметана,сыр,шашлык и другие),но мне больше всех нравится Лейс со вкусом лука.Вот этот вкус для меня очень приятен,потому что он такой не очень резкий и ненавязчивый.Особенно,когда смотришь киношку какую-нить,иногда приятно похрустеть Лейсом)Я люблю так...не сразу прожёвывать и глотать,а положить в рот чипсинку и просто немного подержать её там.Таким образом вкус чувствуется более насыщенно и ярко.ну это я так делаю.)) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #9 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жутко вкусная вредятина. И для всех поклонников подобных продуктов могу сообщить, что моей знакомой поставили диагноз пластик в почках. Она очень удивилась, обычно камни, переспросила. Но ей ответили, все верно, пластик. Она же в ответ, а откуда у меня в почках может быть пластик? На что ей сказали, а вы чипсы любите? Едите, может даже иногда. Вот типа и оттуда. Не буду уверять в 100% правдоподобности, все же я то с ней не была на том приеме у врача. Но мне она рассказала именно так. И после этого моя любовь к чипсам как-то немного поутихла. Хотя если съесть пачку в год, думаю ничего страшного. Но не каждый день, как современные дети. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #10 Опубликовано 6 мая, 2014 ХМ здесь без мата трудно подобрать слова, но попытаюсь. Это ужасная химия которую не стоит есть это вредно.Частое употребление и язва желудка обеспечена! Лучше просто картошку пожарить и сьесть, хоть будешь знать что картошку ешь. Хах, Айдар, да сейчас всё химия, любое содержимое упаковки, перевезённой из какой-либо фабрики, всё что не с нашего огорода, всё в какой-то мере химия, в большинстве случаев, в большой мере конечно. Но людям этого не объяснишь, я о том, что есть это нельзя, что так только желудок травится и прочее, ведь вкуснее всё ровно в магазине всегда будет, а не в огороде. Эти чипсы прекрасны вкусом, а те кто любит есть именно вкусную пищу, а не полезную, они будут чипсы есть, те же кто о здоровье заботиться, тем и говорить не надо, они подобного покупать не станут никогда. Но в большинстве случаем, конечно же, люди за вкусом идут. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #11 Опубликовано 10 июня, 2014 Обожаю эти чипсы! С пивом вечерком на диване, да под классный фильм! Хрустящие, соленые! ММММ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #12 Опубликовано 24 июня, 2014 да сейчас всё химия, любое содержимое упаковки, перевезённой из какой-либо фабрики, всё что не с нашего огорода, всё в какой-то мере химия, в большинстве случаев, в большой мере конечно. Полностью согласен,везде химия.даже трудно поверить,что в каком-то продукте магазинном совсем нет никакой химии.Было бы наивным так думать.Ну не знаю как людям,но я лично совсем не парюсь по этому поводу,тем более что это неизбежный факт. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsmol 0 Жалоба #13 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем давно известно, что Lay’s, конечно вредные и бла-бла-бла... Да жить вообще вредно, от этого умирают, при чем даже среди оптимистов - сто-процентная смертность. Но ведь люди много чего употребляют в пищу вредность. Например, та же картошка жаренная - ведь при жарке образуются канцерогенные вещества. Так что немного чипсов не станет вреднее, чем многое из того, что большинство употребляет в пищу каждый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #14 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем давно известно, что Lay’s, конечно вредные и бла-бла-бла... Да жить вообще вредно, от этого умирают, при чем даже среди оптимистов - сто-процентная смертность. Но ведь люди много чего употребляют в пищу вредность. Например, та же картошка жаренная - ведь при жарке образуются канцерогенные вещества. Так что немного чипсов не станет вреднее, чем многое из того, что большинство употребляет в пищу каждый день. Жить вредно-это верно. Жареное всё вредно,в принципе:и картошка,и яичница,и котлеты с мясом,в общем,всё,только в разной степени вредности,разумеется.Поэтому диетологи крайне негативно относятся к жареной пище,советуют воздерживаться от неё. Скажу честно,я очень беспечно отношусь к своему здоровью и почти не задумываюсь о вреде той пищи,которую поглощаю.Я ем то,что нравится и никогда не откажу себе в удовольствии съесть что-то вкусненькое,если даже знаю точно,что продукт крайне вреден.Это,конечно же,не правильно.Но пока что здоров,слава Богу. Конечно,всё вредное,и чипсы Лейс,в частности,но я рекомендовал бы людям по возможности исключать такие продукты из своего рациона питания или просто потреблять в кране умеренных количествах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стригоцкий старший 19 Жалоба #15 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет,чипсоедушки.) Самое удивительное,а может весьма даже и закономерное,но в одном из магазинов,расположенных в относительной близости от моего местаобитания,продаются из "чипсовой"продукции только Лейс!Представляете себе?!Лейс и эти небезызвестные всем нам крабовые чипсы.Вот не знаю я с чем связан сей факт,но это так.Кстати спросить надо,чойта я не додумался. Какие только вкусы не предлагает Лейс...там и с беконом,шашлыком,сыром,луком,курицей,просто с солью и вот,чипсы Лейс со вкусом сметаны и лука.Вообще,каждый вкус он по-своему хорош,есть своя изюминка,поэтому ни один из вкусов чипсов Лейс мне не был неприятен.Но всё же хочу отметить любимые из них:со вкусом лука,со вкусом шашлыка,и вот этот самый со сметаной и луком,о котором я и слагаю сегодня свою оду.Похвастаюсь,что пробовал их все!Все,какие есть вкусы-все пробовал.Девушкам-то нельзя много есть чипсов,потому что они калорийные очень,и может фигура испортиться,а нам,мужикам,можно! Читаю комментарии выше и,конечно же,я соглашаюсь со всеми в плане того,что потребление этого продукта нужно свети до минимума,а лучше,наверное,вообще отказаться и забыть...Но как же ж можно устоять перед этими заманчивыми хрустящими вкусняшками,а?Я вот не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #16 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) О том, что чипсы не полезны в принципе, мы все прекрасно знаем, но на всяких пикниках-шашлыках они у нас сами собой собираются кучей - идут, как гарнир, как закуска. Одни из самых распространенных - Lays. Чипсы со вкусом "Краб" очень нравились, когда только появились, казались такими необычными, сладко-солено-рыбными... по инерции иногда покупаю, если очень хочется. Вот, и снова здравствуйте) Многие замечают, что в последние годы качество упало, стало очень много соли, и даже в маленькой пачке обязательно попадаются чипсины с зелеными или черными пятнами "Краб" еще более или менее ничего, имхо, есть вкусы гораздо хуже. В этот раз повезло, попалось всего одна чипсина с зеленым пятном. Остальное съели. Если планируется вечеринка, чипсы лучше пересыпать в блюдо, а заодно перебрать, выкинуть все подозрительное. Приходилось читать в Сети, что люди считают эти чипсы "объеденьем", "вкуснятиной", "самыми лучшими"... Не хочу никого обидеть, конечно, но не представляю, насколько фигово нужно жить, чтобы ни разу в жизни не попробовать ничего вкуснее Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Majente 1 Kiss14 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #17 Опубликовано 26 мая, 2015 Мои любимые чипсы! Всегда покупаю их к пиву. Ну если нету в продаже там крабы или кальмара развесного. Да, помню, что раньше они были вкуснее. Как и многие другие продукты, вкус которых лучше с началом их производства и постепенно ставшими хуже. Помню, что когда была беременная и потом во время кормаления, я не могла есть подобную гадость, так для меня было праздником их поесть после трех лет отказа во вредной пищи) Но конечно тортика я бы поела с большей радостью, чипсы только чипсы. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #18 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Что-то опять потянуло на всякую гадость, увидела чипсы Lay's с малосольными огурчиками и укропом, решила купить. На прилавках они не так давно, еще не успели приесться, да и вкус довольно неплохой, интересный. Понятно, что далек от натуральности, но интересный. Не очень много соли, чувствуется приятная легкая кислинка. Состав, как обычно, не самый длинный и страшный, но, зато с тремя глутаматами. Правда, в этот раз их мало положили, наверно, я слопала несколько горсток, сбила охотку и успокоилась - больше не хочу Некоторые чипсы такие бывают, ешь, ешь, и не можешь остановиться.Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #19 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Да, иногда, по настроению, хочется, как ни крути. Но "Сметана и зелень" - это адова жесть, я их просто терпеть не могу, и когда кто-то приносит, меня в прямом смысле слова топорщит от одного вида упаковки) Отвратительный вкус. Я чипсов гаже просто не могу вспомнить. Когда кладешь в рот, по рецепторам бьет какое-то невообразимое количество кислоты и соли, за которыми не чувствуется ничего, хотя бы отдаленно похожего на сметану, сливки или зелень. Самое удивительное, что многие считают данные чипсы вкусными Не зря говорят, чужая душа - потёмки. Лично мне даже их внешний вид кажется неприятным, каким-то болезненным.Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Majente 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #20 Опубликовано 3 августа, 2015 Новинка этого лета, хотя не уверена информацию не смотрела, но летоом лейз часто выпускает такие виды чипсов, которых потом в течении года не бывает, так называемая "летняя серия". И вот один из таких вкусов, новый для меня, сыр с зеленью. Стоимость обычная, одинаковая с другими видами, бывает конечно же по акции дешевле. По виду тоже вполне обычные. Сама то считаю такие продукты часто употреблять вредно, но вот друзья и отнюдь не жаркое лето провоцирует Вкус довольно приятный, сыр вообще ни в сухариах, ни в чипсах не люблю, он там противный что-ли, какой-то не такой. Лучше уж его так поесть. А тут я больше зелень ощущаю с легким подтекстом сыра. Неплохой летний вариант к пиву. Да вот лето не задалось. Состав даже не печатаю, понятно дело одна химия, да хочется ее тоже иногда. Неплохие чипсы, на пару раз сойдут, мои любимые по-прежнему лейз краб. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxik 0 Жалоба #21 Опубликовано 3 августа, 2015 Хоть и не полезная это штука,но все равно,очень вкусно с пивом та и просто перед теликом сесть ) Лучше даже не читать что входит в состав подобных продуктов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #22 Опубликовано 17 августа, 2015 Да, состав лучше не читать) Муж покупает иногда, а я не люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #23 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Что-то Lay's начали плодить чипсы с похожими вкусами, и даже с похожими названиями - купила на пробу "Мясо на гриле", и такое удивительное ощущение, что они идентичны чипсам "Мясо на углях" из серии Lay'S Max. Только эти немного дешевле. А так, как будто ароматизатор из одной бочки наливали. Скорее всего, и наливали, в нагрузку еще и "Холодец с хреном" вспомнился. Но можно же было добавить хоть что-то оригинальное, для отличия. А то, получается, совершенно не важно, какую из разновидностей брать. В целом, стандартный химический вкус горелого бекона - на мясо похоже весьма отдаленно. Но сами чипсы выглядят достаточно прилично, большие, ровные, не поломанные. Подозрительных, с чем-то черным, попалось всего 3 штуки. Любителям именно чипсов и сухариков с беконом должно понравиться. Меня и угли, и гриль, не особо впечатлили.Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #24 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Похоже, у меня сегодня обзор совсем не самой полезной еды) Чипсы Lay's со вкусом зеленого лука являются одной из самых старинных разновидностей, и до сих пор сохраняют неплохие вкусовые качества. Про общую тенденцию к снижению качества молчу, уже все знают, что у Lay's в пачках попадаются зеленые и черные чипсины - но вот сам вкус мне нравится. Солененький, с оттенком зелени и приятной кислинкой... Попробовав какую-нибудь новую разновидность, зачастую, хочется вернуться к прежним, проверенным. Новые вкусы Lay's меня как-то разочаровывают, и не меня одну, поэтому, если что-то намечается, берем в магазине пару пачек: что-то из нового, что-то из старого. Хорошо, что с луком продолжают выпускать.Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halo33 0 Жалоба #25 Опубликовано 26 августа, 2015 Люблю эти чипсы, о моя жена потом недовольна что изо рта сильно луком пахнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты