VipOrRip 11 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Twix — шоколадный батончик производства Mars Incorporated. Упаковка Twix обычно состоит из двух узких полосок из печенья с карамелью внутри, сверху покрытых слоем молочного шоколада. Моя любимая еда. 2 ТатьянаMorozova и Роман отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Вкусняшка, хорошее сочетание карамели и печенья, вкусно, но вот насчет полезности не уверенИзменено 6 октября, 2013 пользователем Роман 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2013 Когда хочется чего-то вкусного, сладкого, то твикс как раз помогает, добавляет энергии. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 10 октября, 2013 Один из немногих продуктов, который я себе позволяю иногда. Нравится сочетание карамели, печенья и шоколада. На счёт полезности конечно не знаю... Но когда очень хочется чего нибудь для разнообразия - покупаю твикс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #5 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ах,сразу такая ностальгия по детству).Не всегда я мог полакомиться этой вкусняшкой,поэтому в магазине смотрел на Твикс,слюнки пуская.А когда мне доводилось насладиться этим удивительным вкусом это был праздник. К сожалению,со временем Твикс стал другим.Он поменялся,и не в лучшую сторону,увы.Что-то вот ушло,какая-то изюминка.Так-то чисто внешне всё осталось прежнем,а вот вкус...А вообще,сделать паузу,скушав две палочки печенья с молочным шоколадом с чаем на досуге нормально...для кого-то) Последний раз покупал я Твикс,наверное,пол года назад.Достаточно давно.Тогда меня совсем разочаровал вкус( 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Mayhem., Да ничего в нём не изменилось. Какой был - такой и остался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #7 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня есть мнение, что данный двойной батончик шоколадный, был когда-то презентован народу именно для приятного чаепития, так как у этому делу, как мне кажется он идеально подходит. Вот Марс и Сникерс, которые выпускаются для быстрого утоления голода, они предназначены совсем для этого и с чаем никак не идут. Твикс же содержит не только жидкую карамель с шоколадом, но и печение, что и делает его таким, каким должен быть прекрасный десерт к чаю. Должен сказать, что шоколадка эта мне очень нравится, она вообще одна из моих самых любимых, лучше чем те, которые я перечислил ниже, особенно лучше Марса, к которому я очень холоден. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #8 Опубликовано 6 мая, 2014 Что-то вот ушло,какая-то изюминка Рискну предположить, что это детство ушло... Эх были хорошие времена, когда мой рабочий день начинался с батончика Твикс и чашки кофе Чибо с синей крышкой. А вместо чайника в офисе был электрический самовар... И сахар был слаще... Не, не подумайте чего: я кофе с Твикс не сладкий пью. Это так, ностальгия. Twix Forever! 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #9 Опубликовано 7 мая, 2014 Рискну предположить, что это детство ушло... Неужели вы думаете, что меняемся только мы и наши вкусовые предпочтения, а товары при этом остаются теми же самыми, что и прежде? да это просто невозможно, так как любой товар меняется, будь это лапша быстрого приготовления, какой-либо кофе или шоколадка. Сырьё ведь не может оставаться одним и тем же всегда. Меняется почва земли, отсюда изменения в кофейных зёрнах, и шоколад поэтому тоже может поменять свой вкус, с вафлями такая же проблема. Поэтому Твикс в любом случае со временем перетерпел некоторые изменения. Правда, не могу точно сказать почему, может и та же почва поменялась. Хотя мне всегда казалось, что фабрики сознательно это делают. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #10 Опубликовано 7 мая, 2014 любой товар меняется Абсолютно с Вами согласна 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #11 Опубликовано 10 июня, 2014 А я благодаря рекламе, когда слышу Твикс, сразу ее вспоминаю Ну эти два завода по изготовлению двух палочек ну не суть шоколадка отличная! Вкусная, хотя и такая вредная для фигуры 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #12 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне нравится "Твикс", действительно, вкусный, приятный, легкий десерт, который отлично идет с чаем, и нет ощущения, что запихиваешь в себя какую-то отраву. По настроению можно купить, сбить охотку, как говорится. Зачем его поделили на палочки, конечно, не понимаю - одной определенно мало даже для ребенка, что уж говорить про взрослого человека, всего 27 граммов, это на один зубок. Хочется слопать все целиком, а тут предполагается, что еще и делиться с кем-то надо. Не дождетесь Домой надо покупать сразу несколько, чтобы на кухне не было драки) Сейчас как раз появились в продаже коробки, где внутри сразу 5 "Твиксов" - для вечернего чаепития или кофе на рабочем месте очень актуально. Кстати, и состав неплохой, масло какао, порошок какао, никакого растительного жира и прочей мути. Только затесался ароматизатор, идентичный натуральному, а так, в общем-то, все относительно прилично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты