nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Фильм ужасов. Семья переезжает в новый дом. Через несколько дней один из их детей впадает в кому. Врачи ничего объяснить не могут. И с этого момента в доме начинают происходить весьма странные и пугающие вещи. Семья переезжает в другое место - но это не помогает. Тогда они обращаются к одной женщине, которая очень тесно связана со всем мистическим. И она рассказывает им, почему их сын в коме, что за полтергейст творится в доме и так же раскрывает тайну из детства главы семейства. Когда не остаётся сомнений, что дом полон нечисти, которая пытается завладеть телом мальчика в коме - принято решение противодействовать этим силам в астрале. Мнения о фильме разделились. Одни считают, что фильм не айс. Другим очень фильм понравился. Я отношусь к числу тех,кому фильм пришёлся по душе. И на самом деле - фильм смотреть интересно. Очень много острых моментов на протяжении всего фильма. Единственное, что мне не понравилось - это образ главного демона. Ну реально смешной. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем nikolaos 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 О да, классный фильм, улёт, даёшь ужасы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вторая часть вышла, жду вот когда появится в доступе. Интересно посмотреть, как дальше события будут развиваться. 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Надеюсь вторая часть будет не хуже, тоже жду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #5 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В честь выхода новой части, вспомним старую. Точнее первую. Итак, года выхода 2011. Режиссер Джеймс Ван. Один из фильмов ужасов, действие которого разворачивается в одноэтажной Америке. Ну то есть это пригород, естественно семья переехала в новый дом и началось. Начало довольно банально и дальнейшее действие вполне предсказуемо. Понравилось мне вот что - музыка к фильму. Она конечно завораживает. И заставляет смотреть это кино. Так что я продолжение посмотрю только в надежде на качественный саундтрек. Да и в принципе режиссерская то работа тоже хороша, сцены поставлены грамотно. Может это меня уже трудно удивить. Но мне это фильм не запомнился. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Kiss14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ужастик я посмотрел в тот момент, когда уже несколько разочаровался в интересности и ужастности работ в подобном жанре, поэтому он стал для меня неким просветом в конце туннеля, и такой просвет породил массу желания увидеть его продолжение. Самый главный плюс - удивительные моменты, и удивительно они из-за того, что безумно страшные. Впрочем, жуткость этих моментов объяснима их внезапностью, режиссёр поистине мастер по предоставлению пугающего. Но если говорить непосредственно о жизненности, то тут не всё гладко, создатель картины не совсем похоже представляет себе, что же астрал, некоторые ошибки в этом плане немного режут глаза, но всё же фильм очень хорош. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #7 Опубликовано 5 мая, 2017 Фильм смотрела с друзьями и нас он очень впечатлил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты