Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Молоко цельное сгущенное с сахаром "Глубокое" я купила в магазине "Магнит", потому что оно мне понадобилось для того, чтобы испечь праздничный тортик на День рождение своей дочери. На момент покупки оно стоило 82,90 рублей и это цена в обычный день. Изготовитель этого сгущенного молока – ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат", который находится в Витебской области, республика Беларусь, но претензии свои можно подавать в ООО "Торговый Дом "Глубокое"", находящийся в городе Москве. Массовая дол жира в нем составляет 8,5%, как и положено по ГОСТу: ни больше, ни меньше! Состав продукта вполне даже, на мой взгляд, хороший. Консистенция сгущенного молока средняя, но ближе к густой все же. На вкус очень приятная: не чувствуется никаких посторонних привкусов, но, разумеет, сладкая. Именно поэтому она отлично подходит для чаепития, но только при условии того, что чай будет не сладким. В торт для дочери сгущенное молоко отлично подошло, получился прекрасный торт, понравился всем! Считаю, что сгущенное молоко указанного изготовителя достойно 5-ти звёзд! 2 Shoper68 и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты