nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет! Предлагаю в этой теме знакомиться, рассказывать о себе, о своих увлечениях, роде занятий, интересах и т.п. Начинаю. Я по жизни спортсмен. Уже 14 лет тренируюсь из которых последние 6 лет ещё и тренирую. Создал свой спортивный клуб кикбоксинга. Кроме спорта увлекаюсь коллекционированием монет. Музыку люблю, в основном классику и инструменталку. Сам на гитаре играю на уровне любителя самоучки. Ну вот в кратце как то так. Будут вопросы - пишите. Ну и конечно не забывайте рассказывать о себе. 2 Admin и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Притом что у вас свой клуб кикбоксинга, откуда у вас время на интернет? 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Тренировки в будни по вечерам проходят. Остальное время я свободен. Моя занятость в неделю на тренировках - около 12 часов всего. Что позволяет мне хорошо высыпаться, сидеть в инете, заниматься инвестициями, общаться с пользой на форумах. А общаюсь я сейчас на трёх форумах - этот, форум инвесторов и форум коллекционеров.Изменено 29 сентября, 2013 пользователем nikolaos 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2013 Ilshi, напиши по-русски как читается твой ник правильно. Каждый раз язык ломаю. И что он значит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #5 Опубликовано 14 октября, 2013 Ilshi, напиши по-русски как читается твой ник правильно. Каждый раз язык ломаю. И что он значит? ИлШи. Что значит Илья Широков=) 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #6 Опубликовано 14 октября, 2013 Всё оказывается просто)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет! Я Тая, можно Таисия, но так мне не очень нравится. Сейчас занимаюсь тем, что лежу в больнице и времени свободного у меня 24 часа в сутки. Интернет сейчас единственное лекарство от скуки и безделия. Лечиться мне примерно пол года(ужас!!!), так что я к вам на ПМЖ. Рада знакомству! 2 nikolaos и Slimer отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2013 @ymka17, очень приятно Мои пожелания скорейшего выздоровления! 24 часа не надо сидеть в инете, сон - хорошее лекарство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #9 Опубликовано 25 октября, 2013 @ymka17, Приятно познакомиться. Пол года - это много! Так же присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. Один вопрос, если не хотите - не отвечайте. По какой причине такое долгое лечение? 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #10 Опубликовано 26 октября, 2013 Да нет, скрывать не буду, хотя сама до сих пор в шоке от своего диагноза - туберкулез. И даже не знаю, что меня больше шокирует - сам диагноз, или то заведение, где я оказалась.. Тут просто ужасно, даже из палаты выходить не хочу.. Вот и сижу сутками в планшет уткнувшись..Сплю я достаточно, видимо таблетки так влияют их дают о-о-очень много! Ничего, как говорил кот Леопольд:"Неприятность эту мы переживем!". Спасибо всем за пожелания. Они мне обязательно помогут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #11 Опубликовано 26 октября, 2013 Я в ЛС написал свои мысли по этому поводу. Диагноз, конечно, не самый лучший. Но это лечится. Главное верить в лучшее и стремиться к выздоровлению! 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #12 Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо. Я вам ответила в ЛС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drom 0 Жалоба #13 Опубликовано 23 сентября, 2018 Я тоже очень люблю спорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты