Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Отличный фильм, где главную, и почти единственную роль играет Уилл Смит. Он - ученый, живет вместе со своей собакой в Нью-Йорке (больше в городе людей нету) и пытается найти лекарство от вируса, поразившего всю планету. В итоге люди и некоторые животные просто превратились в зомби, которые выходят на улицы после захода солнца. Фильм начинается очень спокойно, а потом события становятся все более захватывающими. 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Один из моих любимых фильмов! Особенно порадовало наличие двух разных концовок. В одной герой Уилла погибает бросаясь в толпу зомби. В другом варианте - он остаётся жив. Подробности не буду рассказывать, вдруг кто ещё не видел второй вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Две концовки? А можно где-то посмотреть альтернативную концовку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #4 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вконтакте есть и на ютубе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо, обязательно, посмотрю, а то было как-то жалко его в конце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не вопрос. Всегда рад помочь. Я сам вторую концовку посмотрел - и вроде уже другие ощущения от фильма появились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 Один из моих любимых фильмов! Особенно порадовало наличие двух разных концовок. В одной герой Уилла погибает бросаясь в толпу зомби. В другом варианте - он остаётся жив. Подробности не буду рассказывать, вдруг кто ещё не видел второй вариант. Ничего себе, первый раз вижу чтоб у фильма было две концовки, интересно. Фильм хороший, советую к просмотру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #8 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ничего себе, первый раз вижу чтоб у фильма было две концовки, интересно. Фильм хороший, советую к просмотру Такое бывает. Снимут фильм,просмотрят его и решат что-то изменить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2013 Снимут фильм,просмотрят его и решат что-то изменить. Не в этом дело. На самом деле снимают всё сразу. Уже изначально существует обе концовки. Просто потом решают которую из них лучше сделать официальной версией и какая будет лучше подходить к смонтированным в фильм сценам. Двойная концовка в "Я легенда" - это далеко не единственный пример двойных концовок. Эффект бабочки первая часть - тоже есть 2 варианта концовок. Титаник (1997 г. с Ди Каприо) - второй вариант окончания посмотреть весьма интересно, у меня на диске есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не в этом дело. На самом деле снимают всё сразу. Уже изначально существует обе концовки. Просто потом решают которую из них лучше сделать официальной версией и какая будет лучше подходить к смонтированным в фильм сценам. Двойная концовка в "Я легенда" - это далеко не единственный пример двойных концовок. Эффект бабочки первая часть - тоже есть 2 варианта концовок. Титаник (1997 г. с Ди Каприо) - второй вариант окончания посмотреть весьма интересно, у меня на диске есть. Наверное, Ди Каприо там выживает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #11 Опубликовано 29 сентября, 2013 Нет. Там уклон сделан на самый конец, когда бабуля камень в океан отправляет. Я лучше напишу в теме с этим фильмом, чтобы не засорять тему Я легенда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #12 Опубликовано 5 мая, 2017 "Я - легенда" один из моих любимых фильмов. Но про альтернативную концовку слышу впервые, обязательно посмотрю её)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyMartynovv 0 Жалоба #13 Опубликовано 24 мая, 2017 Фильм действительно хороший. Игра Смитта превосходная. Концовка с театральной версии (там где герой Смита не выживает) кажется более реалистичной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semrayc 0 Жалоба #14 Опубликовано 2 июля, 2017 Ранее просто балдел от этого фильма, пересмотрел уже 5 раз, и еще охота, просто обалденный, ждал конечно продолжения, но видать не хотят вторую часть делать, хотя сам фильм старенький уже =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebSerzh 0 Жалоба #15 Опубликовано 4 июля, 2017 Действительно сильный фильм. Мой любимый с участием Вила Смитта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iii2222 0 Жалоба #16 Опубликовано 13 июля, 2017 Скоро выйдет фильм Оно Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. полагаю все знают этот ужастик который еще в школе смотрели. Тогда фильм был по настоящему страшным, и вот выйдет переснятый фильм. Даже захотелось пересмотреть оригинал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari-na 0 Жалоба #17 Опубликовано 27 декабря, 2017 Фильм хорош, а вот книга тоже хороша, по-своему. В книге атмосфера такая, что прям безысходность чувствуется, фильм всё-таки оптимистичней, что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ridetyceli 4 Жалоба #18 Опубликовано 10 марта, 2018 Фильм хороший, но вот к книге которой снят не имеет никакого отношения. Название книги "Я легенда", очень тесно переплетено с сюжетом. Где осталься только один выживший, а все остальные стали другим видом жизни, и для них - этот один выживший становится легендой, чем практически вымершим. Но тут из всей книги сделали просто хороший экшн. смотрится легко и красиво, но вот главный смысл к сожалению потерян. Осталось лишь одно название, которое никакого отношение к сюжету фильма не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisuzi 0 Жалоба #19 Опубликовано 12 марта, 2018 про вторую версию концовки слышу впервые. Надо поискать и посмотреть. А фильм сам впечатляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты