Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Фильм рассказывает о некогда затонувшем в начале 20 века роскошном круизном лайнере, который столкнулся с айсбергом (по одной из версий) в Атлантическом океане. Это не только история про затонувший круизный лайнер, но и история о большой любви между бедным художником и богатой аристократкой, чья любовь была безгранична, но трагедия все разрушила. Фильм, несомненно, хороший. Думаю, все девушки, смотревшие фильм, рыдали в конце.Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ilshi 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2013 фильм конечно супер. и постановка и актеры - все в наилучшем виде. просто так без эмоций смотреть фильм нельзя. и если люди слабые то наверное слез налили полно. 1 Okci отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю многие ли знают, а тем более видели ли - но есть альтернативная концовка фильма. В альтернативной концовке, когда старая Роза решила отправить сердце океана в океан - её, грубо выражаясь, спалили. И капитан, который этот камень искал, попросил Розу хотя бы дать подержать ему этот камешек. Подержал, вернул - камень в океане. Так же сделан акцент на то, что внучка Розы, которая прилетела с ней на корабль, находит симпатию в лице этого самого капитана. Там показано всё так, что становится понятно, что это начало романа. Растянуто всё это минут на 20, если не ошибаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не знаю многие ли знают, а тем более видели ли - но есть альтернативная концовка фильма. В альтернативной концовке, когда старая Роза решила отправить сердце океана в океан - её, грубо выражаясь, спалили. И капитан, который этот камень искал, попросил Розу хотя бы дать подержать ему этот камешек. Подержал, вернул - камень в океане. Так же сделан акцент на то, что внучка Розы, которая прилетела с ней на корабль, находит симпатию в лице этого самого капитана. Там показано всё так, что становится понятно, что это начало романа. Растянуто всё это минут на 20, если не ошибаюсь. А ведь просто можно было подвинутся и пустить дикаприо на доску и был бы хепи енд, нет надо было убить его и утопить сердце..голливуд 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #5 Опубликовано 30 сентября, 2013 А ведь просто можно было подвинутся и пустить дикаприо на доску и был бы хепи енд, нет надо было убить его и утопить сердце..голливуд Так это же пересказ реальной истории, только немного приукрашенный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так это же пересказ реальной истории, только немного приукрашенный. именно, это и делают для потребителя у которого потом дурацкие стереотипы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #7 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фильм катастрофа, очень грустный и трагический фильм.Особенно концовка так задушу берёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriss028 0 Жалоба #8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Фильм,конечно,потрясающий,жаль,что печальный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #9 Опубликовано 6 декабря, 2013 А ведь просто можно было подвинутся и пустить дикаприо на доску и был бы хепи енд, нет надо было убить его и утопить сердце..голливуд Помнится, как раз когда вышел "Титаник" я готовилась к поступлению и занималась с репетиром по физике, которую никогда не любила - так вот, чтобы "привить" мне любовь к своему предмету, учитель задавал мне задачи, например, по фильму "Титаник" - какой предельный вес могла бы выдержать дверь и остаться на плаву или какие размеры должна была иметь эта самая дверь, чтобы эти двое не утонули... Ответов не помню уже, но фильм теперь только с физикой ассоциируется. Вообще же, фильм прекрасен. Актеры, декорации, масштаб и правдоподобность - все на высочайшем уровне. Неудивительно, ведь режиссер фильма, Джеймс Кэмерон очень плотно занимался исследовательской деятельностью, связанной с настоящим затонувшим "Титаником". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #10 Опубликовано 23 апреля, 2014 Для начала, хотелось бы отметить, что Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо поистине идеальная пара, и он и она просто обаяшки, поэтому смотреть на их расставание, которое происходит таким трагичным образом очень больно, начинаешь искренне переживать за них, а слёз просто не сдержать. Такую чувственность я называю главным оружием фильма, не оставит он никого равнодушным, ведь тут пахнет настоящим шедевром в сфере драмы. Ну и конечно же музыка, она занимает очень важное место в этой киноленте! Мне песня понравилась, и я не думаю, что можно было бы создать иной трек, который мог бы больше подходить к "Титанику", чем это творение в исполнении неповторимой Селин Дион, ей огромное спасибо тоже конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #11 Опубликовано 19 июня, 2014 И я конечно тоже пролила ведро слез Эта трагическая концовка! С ума сойти, а еще было ужасно смотреть как этот огромный, непотопляемый лайнер медленно уходит под воду! Ужас а еще страшнее то, что это реальная история! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalika 0 Жалоба #12 Опубликовано 17 марта, 2018 Один из любимых моих фильмов. Смотрела его много раз. И еще буду смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunmean 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 июля, 2018 Крутой фильм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla2009 0 Жалоба #14 Опубликовано 23 августа, 2018 Один из любимых фильмов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyvan 14 Жалоба #15 Опубликовано 29 октября, 2018 Один из любимейших фильмов и сколько бы раз я его не посмотрела, плакать буду каждый раз как первый раз.. он очень трогательный и очень душевный. ооххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozaika 1 Жалоба #16 Опубликовано 19 января, 2019 Из зарубежных самый любимый фильм, могу смотреть его бесконечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skobevicha 1 Жалоба #17 Опубликовано 14 марта, 2019 У меня не страндартное мнение сложилось после просмотра)) Мне жутко не понравилась Роза. Какая-то девица легкого поведения, прошу прощения. Джека - жаль, да. Такой парень из-за этой профурсетки погиб(( А в целом - фильм зрелищный, красивый. Но второй раз смотреть не стала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #18 Опубликовано 14 мая, 2019 Фильм,который "взорвал" не одно сердце. Признаюсь,смотрела его раза четыре,и,каждый раз наворачивались слезы. Им восхищаются не только молодые,но и люди в возрасте. Актерский состав сыграл на отлично, причем как исполнители главных ролей, так и исполнители ролей второго плана. Красивая любовь, красивая музыка,красивые артисты...все красиво. Но,история есть история. Фильм захватывает с первой же минуты просмотра. Настолько сильные эмоции, не описать словами. Фильм как будто переносит в далёкий 1912 год и заставляет переживать за несчастных пассажиров корабля. Ощущение такое, будто я сама там находилась, но к сожалению не могла ничем помочь! Наверное нет людей, которые не пережили это во время просмотра ( или есть, но ничтожно мало). Не буду восхвалять всех создателей и участников фильма, это будет о-о-очень долго! Скажу только: Джеймсу Кэмерону, актёрам, оператору, композитору и т.д. - БРАВО!!! Титаник - это фильм, который смотришь из года в год множество раз, и словно это первый просмотр! Фильм вечный. Фильм - история. Фильм, который мир не забудет никогда. Для меня это настоящий шедевр без преувеличения. Думаю многие со мной согласятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annanikolaeva 0 Жалоба #19 Опубликовано 21 июля, 2021 Отличный фильм,вообще ди каприо во всех фильмах играет идеально но прям в этом мне понравилось больше всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты