Котяра

ViewSonic VA2238w-LED

В теме 6 сообщений

Когда я лет десять назад покупал свой первый компьютер, то совершенно случайно приобрел монитор ViewSonic, и просто влюбился в эту технику.

Производитель полностью оправдывает соотношение цена – качество!

Первый монитор у нас прослужил довольно длительный срок, пришлось его менять. Не потому что сломался, а потому что его внешний вид перестал быть современным и модным, не вписывался в наш интерьер. Да и тонкий монитор смотрится, куда эстетичнее на столе, к тому же занимает мало место.

Но это все прелюдия. Теперь перейдем к достоинствам моего нового монитора ViewSonic VA2238w-LED. Мы выбрали среднюю диагональ – 22. Сам монитор имеет блестящий контур, на подставке стоит устойчиво. При желании его можно повесить на стену. На дисплее отображается четкая картинка, без размывов и смазывания.

Единственное мне не нравится, что нет защитного стекла, который ставят на телевизорах. В остальном монитор чудо.

post-2543-0-04656100-1380196299.jpg

Поделиться сообщением

Монитор неплохой сам по себе, и он не может быть плохим, просто потому, что его выпускает довольно-таки хорошая компания, которая славится качеством своей продукции, за что я её и уважаю. Должен сказать, что меня в этой покупке удивил больше всего именно дизайн, на снимке отлично видно столь он изящен и притягателен, а меня подобное всегда пленило, да и до сих пор пленит. Картинка, то есть изображение, тоже очень радует, чёткая и невероятно контрастная, яркая и чистая. Вот уж что можно назвать самым жирным достоинством этого монитора, так это классное изображение, я просто поражён им, как наверное и остальные владельцы этого товара.

Поделиться сообщением

Мне вообще нравится все что делает эта фирма. От монитора 

VA2238w-LED я в полном восторге, такие краски, ну просто ах! Главное цена не высокая и такое отличное качество!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти