Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сейчас все более популярными становятся интернет-магазины, может быть, скоро вообще обычные бутики исчезнут(надеюсь, что нет). А покупаете ли вы что-то в интернете, какие минусы у таких покупок, а какие плюсы? Делимся мнениями. 2 ymka17 и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Главный минус - пощупать нельзя )) Главный плюс - цена! Часто покупаю. Даже сложно представить теперь жизнь без интернет-магазинов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Главный минус - пощупать нельзя )) Главный плюс - цена! Часто покупаю. Даже сложно представить теперь жизнь без интернет-магазинов. А что насчет размеров, если уже купил и не походит? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Ilshi 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #4 Опубликовано 26 сентября, 2013 Лично мне возвращать не приходилось, везло как-то. Заказывая что-то я сначала узнаю все параметры товара. При возможности стараюсь его покрутить в руках в оффлайн магазах. И если точно уверен, что товар мне подходит ищу проверенные магазины и выбираю где подешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #5 Опубликовано 26 сентября, 2013 А почему бы тогда не купить в обычном магазине, или цена настолько выгодная? 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #6 Опубликовано 26 сентября, 2013 Смысл переплачивать 1-2 тысячи? А то и больше. А когда покупаешь крупногабаритную технику, то ещё с доставкой заморочки будут. А так - пара кликов и через день-два холодильник привезут домой! Класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #7 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну да, перекупщики то обычно цену нехило накручивают, навариться то надо. Хотя вот крупную технику, даже телефоны там и подобные вещи, лучше в обычных магазинах покупать, чтоб потрогать,немного протестировать, все проверить. 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #8 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я один раз возвращал товар. Точнее даже не возвращал, а отказался покупать. Курьер привёз не то, что я заказывал. Никаких проблем. И денег не попросили (сами виноваты). Заказал потом в другом месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я уже, наверное, почти убежден в выгодности покупки в интернет-магазине 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2013 все чаще и чаще покупаю в интернете 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
do3amyasa 11 Жалоба #11 Опубликовано 29 сентября, 2013 Многое зависит от работы почты, да удобно заказать зарядку для айяблока за 99 центов, но неудобно ждать 60-80 дней из китая 1 ymka17 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #12 Опубликовано 30 сентября, 2013 Делать покупки в интернет магазине выгодно.Я сам часто заказываю вещи таким путём,а то что пощупать нельзя это не проблема сходите в любой магазин с интересующим вас товаром и щупайте сколько душе угодно, а потом в интернете заказывайте. 3 Tulip, CopyLady и ymka17 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #13 Опубликовано 31 октября, 2013 Косметические средства заказываю и парфюм любимый. Нравится. что с покупкой еще кучу всяких пробников и подарков отправляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #14 Опубликовано 7 ноября, 2013 Практически все покупаю через интернет магазины. Кроме еды, но это потому как в моем городе это просто еще не развито причем покупаю всеми возможными способами, в смысле и в российских магазинах, например, линзы, и в китайских, все что угодно, и на нашем региональном сайте совместных закупок, в основном детскую одежду. Я уже с трудом хожу в обычный магазин. Для меня это трудно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже стала интернет-шопоголиком Это ж сколько времени экономится! Не нужно ездить по магазинам и задыхаться в этих изнуряющих пробках. Например, уже начинаю подбирать новогодние подарки. А их нужно, ого-го, сколько! Раньше столько поездок надо было сделать, чтобы найти что-то стоящее, чтоб не отправилось на антресоли за ненадобностью или не было передарено. А сейчас - класс! Сижу себе дома. Какая там на улице погода - мне до этого дела нет. В тепле и уюте гуляю по интернет-магазинам. Есть уже свои любимчики, где имею VIP-статус, потому что часто в одном месте сразу много чего подбираю. Но... Не покупаю одежду, еду, которая требует определенных условий хранения и всего один раз покупала лекарства. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #16 Опубликовано 11 января, 2014 Еду, одежду и косметику предпочитаю покупать в обычных магазинах, тем более, что обычно все это можно выбрать в любом крупном торгово-развлекательном комплексе, а заодно посетить кафе или кинотеатр. Эпизодически бывает, что просматриваю сайты магазинов одежды и косметики - но пока еще не покупала. Особенно смущает меня покупка одежды - для нестандартной фигуры бывает сложно и с возможностью примерки купить что-то подходящее... А вот книги покупаю исключительно в интернет-магазинах. Быстро, удобно, можно найти издания, которые не попадают в обычные магазины, многочисленные разнообразные акции, системы лояльности клиентов - сплошные "плюсы". 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allzon89 3 Жалоба #17 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) На сегодняшний день в интернет магазине можно приобрести практически любую продукцию. По своему опыту, я один раз заказал только кольцо в польском интренет-магазине, а так регулярно заказываю пиццу или суши, это удобно и не нужно тратит деньги на сотовую связь. У нас часто чтобы дождаться ответа оператора нужно подождать несколько минут, а звонки в подобные организации снимают больше денег, чем на обыкновенные сети. Также был опыт заказа такси посредством онлайн сайта, очень удобно + организация сама перезванивает, когда автомобиль уже ожидает клиента! Мое мнение интренет-магазины смогут только облегчить нашу жизнь, так как не придется ожидать в длинных очередях и тратить свое драгоценное время!Изменено 17 января, 2014 пользователем Allzon89 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любаша 1 Жалоба #18 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сплошная экономия, когда делаешь заказ через интернет-магазин какого-либо товара. Но прежде надо перерыть интернет в поисках выгодного предложения, почитать отзывы о добросовестности интернет-магазина, через который хочешь заказать товар. Это тоже время. Но, когда этот этап пройден и товар доставлен по назначению, и качество товара не разочаровало - тогда понимаешь, что время было потрачено не зря. И только после этого начинаешь доверять покупкам из интернета, и процесс этот уже не остановить, и поиски подходящего товара происходят быстрее...одни плюсы. Но если в первый раз не повезет: то ли товара не окажется в наличии, то ли со сроками беда, то ли привезут не то или перепутают товар, или вообще бракованный попадется. Тогда приходит разочарование, но я хочу сказать, что это сейчас бывает редко. Потому что сейчас свободно можно высказаться хоть о товаре, хоть об интернет-магазине. И не кто не захочет быть плохим, что бы не потерять своих клиентов. Для этого и существуют отзывы. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martissa 1 Жалоба #19 Опубликовано 16 марта, 2014 мне нравятся инет-магазины тем, что там дешевле обычно, да и выбирать удобнее)) 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schromada 5 Жалоба #20 Опубликовано 29 марта, 2014 Сейчас вообще тяжело найти хорош товар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotowassia 16 Жалоба #21 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Интернет-магазином самой воспользоваться не получилось. Попытки были, потерпели фиаско, дальше заказа на сайте дело не продвинулось. В прошлом году в Екатеринбурге поехала в магазин Ашан. В автобусе рядом со мной села девушка, достала планшет стала делать заказ в интернет-магазине. Воспользовавшись моментом, спросила, на сколько выгодно покупать через интернет-магазин чем в обычном магазине? На что мне был дан ответ: - Я всё покупаю через интернет-магазин от планшета, которым пользуюсь сейчас до бытовой техники в квартиру. В основном одни плюсы - цена, доставка, выбор. Минусы, ждать по выгодной цене - долго, пару раз не подошла обувь и одежда, проблема была из-за несоответствия фигуры и размера (объема) ноги. Вопрос решился, просто и быстро, продажей товара своим знакомым. Но такое бывает редко. Екатеринбург город дороговатый хотя, если поискать или, зайти в те же самые магазины НОРД и ему подобные цены мне кажется будут одинаковыми. По мне так единственный плюс не надо бегать по городу в поисках товара тратя время и нервы. По ценам если только из Китая заказывать, или от самого производителя, с этим только разбираюсь, а так нет, разница в цене не большая. К слову, от производителя купить товар дешевле можно, если только оптом, а так дороже, чем через поставщика.Изменено 3 июня, 2014 пользователем Kotowassia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #22 Опубликовано 7 июня, 2014 Вот продукты и одежду, такую например как платье или брюки, я бы в интеренет магазине не взяла. Угадать как это будет сидеть на тебе- невозможно. А вот подарки, книги, косметику. то почему бы и нет быстро, можно найти недорого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любаша 1 Жалоба #23 Опубликовано 12 июня, 2014 Вот продукты и одежду, такую например как платье или брюки, я бы в интеренет магазине не взяла. Угадать как это будет сидеть на тебе- невозможно. А вот подарки, книги, косметику. то почему бы и нет быстро, можно найти недорого Извините, но сейчас в интернет-магазинах есть таблицы размеров, надо только правильно и адекватно себя оценивать (измерять). И еще есть служба возврата. Если все таки товар не подошел, то лучше не бежать - возвращать, а предложить подругам. По такой выгодной цене, я думаю, у Вас не будет проблем с реализацией любой вещи. Зато в следующий раз, Вы точно будете знать свой размер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любаша 1 Жалоба #24 Опубликовано 12 июня, 2014 Сейчас вообще тяжело найти хорош товар. Да, с этим согласна, качество не всегда бывает на высоте. На картинке одно, а приходит совсем другое. Думаю, второй раз в этом интернет-магазине, вряд ли захочется что-либо заказывать. Благо, сейчас полно этих магазинов и каждый сможет найти свой, который бы отвечал его требованиям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #25 Опубликовано 13 июня, 2014 Есть еще секреты покупки в интернет-магазинах одежды, особенно известных фирм. Да и не только одежды, сумок, обуви... Можно просто сходить померить эту одежду в магазин, а купить того же подошедшего размера в интернете, так многие делают в совместных закупках. Да и все знают, что многие бренды шьют в Китае, тот же Манго, допустим. Можно посмотреть его в магазине, померить, потрогать, заказать на Али. Раза в три дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты