Ilshi 59 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Недавно появился новый вкус у шоколадного батончика Сникерс. Теперь с миндалем, ну и как вам новое сочетание? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ilshi 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавета 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 сентября, 2013 Необычный вкус, очень вкусно...ммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неплохое новшество, довольно вкусное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipOrRip 11 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробовал недавно, был в восторге. 1 Роман отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне лично не понравился странный вкус хорошо что ограниченая серия. С арахисом вкуснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я и некоторые мои друзья, кто пробовал этот батончик, считают его самым худшим вкусом их всех. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #7 Опубликовано 7 октября, 2013 вкус понравился, а вот реклама супер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dariushka 3 Жалоба #8 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Если сравнивать сникерс с арахисом и сникер с миндалем. То побеждает первый вариант ,так как второй вариант имеет какой то специфический вкус.Скорее всего сникер с миндалем на любителей, а не на массовых покупателей.Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Dariushka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #9 Опубликовано 16 июня, 2014 Да мне давно уже даже обычный с арахисом Сникерс не нравится,не говоря уже о всяких новинках,которые,как правильно,просто ужасные.С новинками лажатся не только Сникерс,но и многие другие производители,и не только шоколадных батончиков. Так вот,вкус мне не понравился абсолютно,с арахисом и то вкуснее было.Внешне может и красиво всё это выглядит,но на запах и вкус...далеко от идеала.К тому же батончик очень уж приторный,даже более сладкий,чем старый Сникерс с арахисом. Один раз попробовал,интереса ради,и всё на этом,для себя я забыл о такой шоколадке как Сникерс с миндалём,да и с арахисом,в общем-то,покупать тоже не собираюсь. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #10 Опубликовано 17 июня, 2014 обожаю всякие такие эксперименты и сникерсы бы смешивала со всем на свете новинка мне очень нравится! Вкусно и необычно молодцы производители, надеюсь и дальше будут радовать новинками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты