Элен 6 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хочу приобрести себе такие кроссовки, так как хотелось бы подтянуть бедра и ягодицы, но слышала о них разные отзывы. кто-то пишет, что кроссовки отличные, удобные и комфортные и от их ношения действительно есть эффект, а кто-то пишет что они не стоят своих денег и что результат если и есть, то только на эффекте плацебо. Может кто реально ими пользовался, расскажите о своих ощущениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira 1 Жалоба #2 Опубликовано 21 сентября, 2013 В первую очередь хочу сказать, что кроссовки Кроссовки Reebok Easytone разнообразны по моделям, за счет чего можно легко выбрать что-то по душе. Я сделала этот выбор и осталась довольна. В общем, рассказываю подробности. Я лично стала чувствовать себя лучше и более подтянутой. Но недостаточно просто купить кроссовки, нужно еще и двигаться в них, тогда они только помогут. А так, чудо действия не такая уж, правда. Да, они дают минимум физических упражнений, так как чувствуется даже усталость после ходьбы в них. Только все зависит от образа жизни, которого вы ведете, а то и кроссовки и другие средства для похудения не помогут. Дизайн потрясающий, ухаживать за ними легко, качество хорошее и каждый день как новые, хорошо носятся. Нога чувствует себя комфортно в них, хотя поначалу бывает даже немного непривычно, но к новым ощущениям очень легко привыкнуть. Если решили купить – покупайте, ну не пожалеете, и Reebok такой хороший бренд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет Нет, даже не думай покупать, от них эффекта ноль. Я как бы не проверял, но по официальной информации компания рибок была оштрафована (в сша) за эти кроссовки, так как обещала чудо-эффект, а толку на самом деле ноль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 21 августа, 2014 Слышал что-то смутно об этих нахваленых кроссовках небезызвестной всем фирмы "Reebok".Слышал,что это кроссовочки-то не простые,а изготовленные по какой-то уникальной новомодной технологии,благодаря которой,девушка при ходьбе даже тренирует мышцы ягодиц,бёдер,икр и другие мышцы нижней части тела,а при беге,судя по всему,эффект должен быть лучше. Не могу ничего сказать за или против,потому что на себе не проверял,да и из моих знакомых,кажется,тоже никто не пробовал в действии "Reebok Easytone".Могу предположить лишь,что эффект какой-то есть,но,наверное,не такой классный как утверждают производители.Но это моё личное мнение,сильно ко мне не прислушивайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #5 Опубликовано 22 августа, 2014 С виду, по крайней мере, претензий к ним никаких быть не может, очень красивые и довольно удобные, но это только на глаз. Сейчас только вспомнил, а ведь у моей соседки новой точно такие, мы с ней, конечно, об обуви не болтали, но по ней я так сужу, кажется, что ей очень удобно. Не думаю, что она жаловаться будет. А вообще, если так посудить, Reebok ведь компания надёжная, даже очень, хвалят её ну прям все, почти. Поэтому, вероятнее всего, что эти кроссовки действительно стоящие. Я вот, если личный опыт передать, на данный бренд никогда косо не смотрел, хотя очень часто носил его продукцию, и до сих пор продолжаю это делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #6 Опубликовано 1 октября, 2014 Помню была у меня лет пять назад мечта купить эти кроссовки. Стоили они тогда для меня дорого, помню тогда их цена была порядка 4500. Это было для меня дороговато. Да и сейчас ощутимо. Очень уж мне тогда реклама понравилась, да вот сомневаюсь я, что если просто ходить в них, то будет супер попка. Думаю это и в обычных кроссовках можно добиться, только заниматься надо. Потому не вижу смысла их покупать. Можно и подешевле вариант найти, такой же по качеству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты