Admin 19 Жалоба #1 Опубликовано 15 сентября, 2013 В честь открытия нашего форума объявляем акцию! 1. Напишите отзыв о любом отсутствующем на нашем форуме товаре (отзыв должен содержать несколько своих фотографий, быть уникальным и содержать не менее 500 символов) 2. Оставьте номер своего телефона в этой теме, пришлите мне через личные сообщения или на почту: info@otovarah.ru 3. Ждите поступления денег PS: Можем отправить эти деньги на кошелек Яндекс.Денег или WebMoney. Все вопросы по этой акции можно задать в этой теме. 1 1 Samuelhic и Ridgemam отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #2 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Ilshi выплачено @nikolaos выплачено Спасибо, что были первыми! 1 Galenpt отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо администрации форума, перевод получил. Желаю скорейшего развития и, конечно же, помогу в развитии. 1 Brantpr отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 63 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тоже получил 1 Ridgemam отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #5 Опубликовано 29 сентября, 2013 написал отзыв. пока жду деньги 1 Brantpr отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Айдар, выплачено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2013 @Роман, выплачено 1 Brantpr отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар 18 Жалоба #8 Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо всё получил. Очень хороший сайт буду дальше раскручивать его Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость simon Жалоба #9 Опубликовано 29 сентября, 2013 хороший сайт хочу 50р. на яндекс кошел?к 410011960495227 плиз:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #10 Опубликовано 29 сентября, 2013 simon, Ну так зарегистрируйся и напиши хороший отзыв! 1 Ridgemam отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #11 Опубликовано 29 сентября, 2013 хороший сайт хочу 50р. на яндекс кошел?к 410011960495227 плиз:-) Парень жжот=))) Видимо он решил, что нужно сказать пару добрых слов о форуме и получить за это 50р=) 1 1 Samuelhic и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totleben 0 Жалоба #12 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Написал отзыв, жду поступления бонуса на свой яндекс-кошелек: 410011730454933Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Totleben Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Написал отзыв, жду поступления Отправлено. Отзыв хороший, но оформлен был не очень. Пришлось чуть подкорректировать и добавить абзацев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totleben 0 Жалоба #14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Отправлено. Отзыв хороший, но оформлен был не очень. Пришлось чуть подкорректировать и добавить абзацев. Спасибо, так быстро. Я даже не ожидал. По поводу оформления согласен, с этим у меня часто бывают проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastyugin22 0 Жалоба #15 Опубликовано 3 октября, 2013 Написал отзыв жду перечисления на яндекс кошелек 41001812582656 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #16 Опубликовано 3 октября, 2013 @mastyugin22, готово. Жаль, что от гостя. Шрифт непонятно почему-то был не стандартный. Я поправил. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #17 Опубликовано 4 октября, 2013 Амаранта, отправлено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastyugin22 0 Жалоба #18 Опубликовано 4 октября, 2013 Написал еще отзыв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #19 Опубликовано 4 октября, 2013 Написал еще отзыв По акции платим только за один отзыв. Дальнейшие начисления производятся по этой схеме: https://otovarah.ru/forum/topic/1212-kak-zarabotat-na-saite-otovarahru/ А так же напомню о правилах: https://otovarah.ru/forum/topic/1371-pravila-napisaniia-soobschenii-na-forume-esli-vy-kh/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ymka17 88 Жалоба #20 Опубликовано 12 октября, 2013 Здравствуйте! Присоединяюсь в вашу команду. Если есть замечания по стилистике или оформлению напишите пожалуйста сразу. Учту и исправлю. Кошелек WMR 401163172540 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siladus69 0 Жалоба #21 Опубликовано 12 октября, 2013 Я оставил 2 отзыва, хотел бы получить деньги на свой моб. телефон. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #22 Опубликовано 12 октября, 2013 а акция еще не окончена? тогда и мне пополните счет за сообщение. послал в личном сообщении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #23 Опубликовано 13 октября, 2013 Кошелек WMR 401163172540 Пожалуйста уточните номер кошелька. На этот номер не отправляется перевод. Я оставил 2 отзыва Извини, но твои отзывы не соответствуют правилам. Напиши нормальный отзыв, например как @ymka17. По поводу просьбы вывести 10 рублей - накопи хотя бы 100. Но не нужно писать ерунду, отзывы должны соответствовать правилам! тогда и мне пополните счет за сообщение. За какой конкретно отзыв? Не вижу ни одного удовлетворяющего условиям акции. И почему-то ты игнорируешь мои письма в Личные Сообщения, поэтому напишу тут: прекрати передирать с других сайтов информацию! Такие "отзывы" оплачиваться не будут. И хватит выделять сообщения шрифтом, не нужно текст делать "по середине", картинки должны вставляться только загружая их на форум. Прочитай правила написания отзывов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 21 Жалоба #24 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) https://otovarah.ru/forum/topic/1500-cardiochek-meriaem-kholesterin-sami/?p=5646 изменил лишь рисунок. если и этот отзыв не подойтет - то перечислите сколько я заработал. скажите что не подхожу и не ищите причин что бы не платить.Изменено 13 октября, 2013 пользователем serg11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 19 Жалоба #25 Опубликовано 13 октября, 2013 если и этот отзыв не подойтет - то перечислите сколько я заработал Перечислено скажите что не подхожу и не ищите причин что бы не платить Перечитай первое сообщение этой темы. Там два простых условия. В твоём отзыве не выполнены оба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты