Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 26 сентября, 2017 Молоко питьевое пастеризованное 36 копеек с массовой долей жира 3,2% я с недавнего времени периодически стала покупать в магазине "Дикси", потому что на него проводится акция и стоит оно сейчас там 37 рублей. Изготовитель молока – ООО "Останкинский молочный комбинат", который, как вы, возможно, догадались, находится в городе Москве. Изготовлено молоко по ГОСТу и в продажу поступает в картонных коробочках, объём молока в которых составляет 970 миллилитров. Состав молока, на мой взгляд, все же хороший. Хранить молоко необходимо в холодильнике и делать это достаточно удобно, потому что его можно хранить как стоя, так и лежа. Это возможно ввиду наличия закручивающейся крышечки. Благодаря горлышку молоко удобно наливать и это очередной плюс упаковки. На вкус молоко, как молоко. Явных выдающихся вкусовых качеств, которые бы делали это молоко «на голову выше конкурентов», я не обнаружила, но вкус все же понравился. Если варить на нем кашку, то оно уж точно не свернется, не стоит переживать. Но, честно говоря, сынишке кашку на нем я не варю, использую другое, а мы молоко мы сами употребляем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгора 2 Жалоба #2 Опубликовано 22 ноября, 2018 Стоит отметить, что это молоко любят все члены моей большой и дружной семьи, до восьмидесятипятилетней бабушки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaR 0 Жалоба #3 Опубликовано 25 ноября, 2018 Впервые попробовала молоко "36 копеек" в гостях у друзей. Мне сразу понравился вкус молока, похоже на фермерское. После домой покупаю только его. Моей семье тоже оно понравилось. Производиться это молоко с различной степенью жирности? каждый может подобрать себе по вкусу. А по срокам годности можно понять, что сделано из качественного сырья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты