Yuliana 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 августа, 2017 Покупаю вот эту ряженку уже около года в качестве десерта, и для перекуса вместо йогурта. продукт имеет отличный нежный вкус, и сам по себе очень необычен. ведь обычно ряженку пьют и продается она в пакетах, а тут она в баночке и есть ее нужно ложкой. есть с грушой и ванилью, как у меня на фото, а также с печеным яблоком. есть тут те, кто пробывал ее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenyasmolova 0 Жалоба #2 Опубликовано 30 марта, 2018 Я очень люблю продукты от этой марки, Искренне ваш, и ряженку такую я тоже пробовала, потому что заинтересовалась, что это за ряженка такая в баночке. Отличный десертик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmirblashov 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2018 Плюсую! Отличный десерт, я еще у них брал йогурт с малиной, тоже очень вкусный. Вообще очень похожий продукт — послойная ряженка и йогурты. И то, и то у "Искренне ваш", очень неплохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты