Колючка

Атри Инжи (ATRI Inj ) иньекции в сустав

8 сообщений в этой теме

Атри инжи это инъекция синовиальной жидкости. Помогут тем у кого есть проблемы с суставами (коленный, плечевой, тазобедренный). Назначаются врачом при диагнозе артроз. В отличии от других на предлагаемых на рынке (названия писать не буду, т.к. у кого есть такая проблема и так знают), а я на себе поробовала все. У Атри плюс в том что инъекция безболезнена, и самое важное, что после курса длительная ремиссия. Здоровья вам и вашим близким!

post-3961-0-80720900-1446654830_thumb.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением

я прочла внимательно всю инфу! - спасает сустав буквально! отличный препарат! не бойтесь колоть Атри, только лечение конечно по назначению врача.

Поделиться сообщением

Мы начали уколы атри инжи! Муж говорит, после первого укола на следующий день почувствовал, что по другому работает сустав, доволен,тьфу-тьфу, хотя конечно трасся как все мужчины перед самим уколом))))

Поделиться сообщением

делать должен мед. работник. в поликлинике знакомой сказали, что после обследования назначат курс Атри, если диагноз подтвердится и будут показания.

Поделиться сообщением

выложил за препарат почти 20 тыс . рублей-не помогло вообще.ощущение что надо мной делали  эксперимент.до этого колол остенил-эффект был не хороший - на 4.перейду опять на остенил -он и дешевле намного.

Поделиться сообщением

сделали мне иньекцию  остенила -почувствовал эффект с первого дня.а потраченных денег и времени от атри инж очень жаль....Другим пусть наука будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама