Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2017 Раньше я несколько раз покупала в магазине детских товаров "Кораблик" молоко детское ФрутоНяня, оно меня вполне устраивало, поэтому и в последнее посещение магазина я его снова купила. Изготавливают это молоко сразу в двух населенных пунктах, а именно: в городе Липецке и в Свердловской области. Для того, чтобы узнать где именно изготовлено молоко, необходимо посмотреть соответствующую букву около даты изготовления молока. Изготавливает молоко по ТУ и в его составе только лишь нормализованное молоко. Массовая его доля жира составляет 2.5% и предназначено оно для питья детишкам от 3-х лет, а также и всем взрослым группам населения. На счет второго я согласна полностью, а вот по первому пункту хочу не согласиться, поскольку сынишке сейчас немногим более годика, и он с удовольствием пил это молочко. Хранить его можно просто в холодильнике. На молоке, помимо того, что давала его просто попить сынишке, всегда готовила кашу, и ребенок с удовольствием её кушал. Также хочу сказать, что и сама его, разумеется, попробовала на вкус, прежде, чем давать сынишке, и оно мне понравилось, вкусное. Пробовала его добавлять и в кофе,- кофе получался просто превосходным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты