Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2017 Дома закончился мед как обычно это случается: в самый что ни на есть не подходящий момент, в тот момент, когда семейный бюджет "оставлял желать лучшего", но, как говорится, не бывает худа без добра, поскольку в магазине "Магнит" я увидела мёд натуральный цветочный "Иванова пасека" "Разнотравье". Изготовитель меда ООО "Донской мёд", который находится в Ростовской области. Изготавливают этот мёд для сети магазинов «Магнит» и это информация для тех читателей, у которых возникнет желание его купить. Срок его годности 2 года, но для этого необходимо строго соблюдать температурный режим хранения. Изготовлен мёд по ГОСТу, и я перед написанием своего отзыва узнала о том, что этот ГОСТ действующий на сегодняшний день. Мёд не засахаренный, тягучий. Он имеет приятный аромат и достаточно сладкий. Ко вкусу претензий нет, мне понравился. Баночка такого меда, масса которого в ней составляет 500 грамм, стоит 107 рублей, а до недавнего времени она стоила 99 рублей, но тем не менее его можно покупать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereza 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Не знаете можно ли купить такой мед в интернете? Просто хочу заказать себе хороший цветочный мед и не знаю где лучше. Знакомая посоветовала купить здесь (рекламная ссылка удалена)Изменено 18 июля, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Tereza сказал: Не знаете можно ли купить такой мед в интернете? Просто хочу заказать себе хороший цветочный мед и не знаю где лучше. Знакомая посоветовала купить здесь ссылка не знаю стоит ли? Не знаю, не покупала в интернете, поскольку этот мёд находится в свободной продаже в магазине. По вашей же ссылке переходить не стала, а поэтому и ничего посоветовать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты