Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 24 июня, 2017 Хлеб с известных хлебозаводов все потихонечку дорожает и одновременно портится, что, конечно, заставляет потребителей искать альтернативные варианты, начиная от изготовления его самому в домашних условиях до посещения всевозможных мини-пекарен-кафе. Недавно случайно, проходя мимо, просто зашел на запах: Да, тут даже очередь стоит, на полках товара не много, батон, чиабата, пару черных кирпичиков, рижский... Помещение маленькое, прилавок, за ним стеллаж, в глубине скрыто, возможно, некоторое производство, за спиной у окон с обоих сторон двери два стола-стойки-подоконника. Посетители в основном люди молодые, ага, все берут кофе по 49 и пирожные в такую же цену, а не по 100, хлеб тоже в принципе немного дешевле, батон нарезной - 36 отечественных. По структуре это батончик больше приближается к белому хлебу, вкус сладковатый, не очень мягкий, под икру не подойдет. А вот с весовыми пирогами вышла промашка: Лежала целая ватрушка и от неё было отрезано два таких куска, цена стояла за штуку - 40 рублей, неплохо, я попросил два, мне пробили 80 и дали один, На мой вопрос, а где же второй, мальчик ответил, что это двойной. Действительно, рядом с ценником размещена табличка, согласно которой он похож на 1/8, а не 1/16, которая и является минимально-возможной нарезкой или штукой, но меня, как потребителя здесь ввели в заблуждение и это никто не сможет оспорить, потому, что я так подумал, во-вторых я просил два кусочка, имея ввиду те, которые я вижу перед глазами, а не один двойной... Вообщем здесь тоже расслабляться нельзя. По вкусу в начинке слишком много манки, а на корке мне показалось присутствует привкус свиного сала, возможно, им смазывают противени, это для сладких блюд нонсенс. На чеки выбито наименование юридического лица ООО "Марципан", или это франчайзи, или писать Булочная № ..., Пекарня.... Est. 1979 нельзя, очень интересный год для основания такого производства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты