Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 22 июня, 2017 Признаться честно, то мы никогда не брали ветчину в банках. Я всегда думала, что она схоже с тушёнкой. Но по совету мамы приобрела ветчину фирмы «Барко» г.Калининград, и была приятно удивлена. Съели мы её с удовольствием, мне очень, очень она понравилась. Мясо не жирное, без жилок, очень приятное и нежное на вкус. Что самое главное состав хороший, нет крахмала и всяких непонятных наполнителей и усилителей вкуса. Мяса в баночке много, по краям зажилированный бульон, тоже очень вкусный). Стоит баночка около 100 рублей за 325г. Ветчину можно резать ломтиками и есть как обычный бутерброд. Думаю, что это далеко не последняя банка, которую я приобрела). 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 июня, 2017 Кусок ветчины выглядит неплохо, а вот тарелочка ещё краше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты