Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 20 июня, 2017 По бренду понятно, что купила эти пельмени в Ашане. Цену точно не помню, но около 40-50 руб. за упаковку 500 гр. Да, очень дешево, если учесть, что с лососем. Никогда не ела пельмени с рыбой и даже не представляла такое сочетание. Потому купила чисто из любопытства. Состав посмотрела еще в магазине и удивилась, что лососевый компонент, действительно, присутствует - в виде фарша. И даже масло указано подсолнечное, а не просто растительное, с подтекстом на пальмовое. Сравнивать с другими пельменями с рыбой не позволяет отсутствие предыдущего опыта. Поэтому, не знаю, какими они должны быть. Но эти не понравились совершенно. Внутри не пойми что: Рыбой почти не пахнет. Но для меня это даже хорошо, потому что запах вареной рыбы терпеть не могу. Вкус описать трудно, потому что его и нет. Фарш - нечто склизко-вязкое. Для такой маленькой порции начинки теста многовато. Ну, попробовала и больше не куплю. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Arabeska сказал: Рыбой почти не пахнет. Она ушла на дальний кордон, вернее за кордон, ещё точнее не поступила из-за кордона... Конечно, зачем делать из лосося пельмени, полно других замечательных рыбных блюд, которые можно из него приготовить, а вот куда девать требуху, это уже совсем другой вопрос, не выбрасывать же... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты