Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 20 июня, 2017 У бренда Ложкарев есть не только пельмени, но и вот такие хинкали по-восточному. При чем, даже удостоенные международной премии, о чем производитель заявляет ярко, прямо на лицевой стороне упаковки. И там же видим, что называет этот свой продукт натуральным. Посмотрим на состав, чтобы убедиться в натуральности. Ух, ты! А ведь так и есть! Никаких "ешек" (если, конечно, это правда). На бурные аплодисменты не дотягивает только ингредиент "масло растительное рафинированное дезодорированное". Какое именно? Хинкали вкусные. Тесто тонкое и начинки много, хотя мяса в ней всего лишь на категорию В. Как и полагается для этого продукта, внутри бульон. Так что, кусать нужно осторожно, сразу высасывая его. А мне понравилось варить с ними быстрый супчик. Когда они в воде размягчаются, осторожно протыкаю каждую кончиком ножа, чтобы бульон вышел в воду. А дальнейшее наполнение - на усмотрение. Я обычно добавляю сушеные овощи, а в тарелку измельчаю сваренное яйцо и зубчик чеснока. Можно еще посыпать зеленым лучком, укропом или петрушкой. Получается быстро и вкусно. Неплохой вариант первого блюда на скорую руку. Мне эти хинкали нравятся намного больше, чем любые пельмени Ложкарев. 1 Kiravasy отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 20 июня, 2017 У Ложкарева смотрю Грузия находится на Востоке, да и форма их как купола на мечете, на привычные внешне никак не похожи, оно и понятно, автомату никак настоящие складки не сделать, да и курицы отродясь в них не было, может продукт и вкусный, но это что-то другое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalila 1 Жалоба #3 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Мне лично очень нравятся эти хинкали. В Грузии мне бывать не доводилось, и оригинал я, соответственно, не пробовала, но эти очень вкусные. Хорошо провариваются, не рвутся пока в кастрюле плавают. И мясо внутри натуральное со специями.Изменено 10 ноября, 2018 пользователем dalila 1 Cherri_smile отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludo4ka 2 Жалоба #4 Опубликовано 10 ноября, 2018 И нам они нравятся. Вся семья ест. Отличный запасной вариант на случай, если нет ничего готового в холодильнике. Не развариваются и начинка внутри отменная. 1 Cherri_smile отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherri_smile 0 Жалоба #5 Опубликовано 12 ноября, 2018 Попробовала хинкали Ложкарев. Сказать, что они один в один классические не могу. Но на вкус хороши. Выкинуть хвостики у меня не получилось (как полагается), потому что они маленькие и несут скорее декоративную функцию. Вкус мяса мне понравился, хорошо сбалансирован по соли и травам. Тесто не слишком толстое, хорошо проваривается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты