Перейти к содержанию
Arabeska

Хинкали по-восточному Ложкарев

Рекомендуемые сообщения

У бренда Ложкарев есть не только пельмени, но и вот такие хинкали по-восточному. При чем, даже удостоенные международной премии, о чем производитель заявляет ярко, прямо на лицевой стороне упаковки. И там же видим, что называет этот свой продукт натуральным.

1.thumb.jpg.0de95f0e48ae106b04f1bd4a413c841a.jpg

Посмотрим на состав, чтобы убедиться в натуральности.

2.thumb.jpg.85f94fb6274ff249aa5100f225770234.jpg
    Ух, ты! А ведь так и есть! Никаких "ешек" (если, конечно, это правда).
    На бурные аплодисменты не дотягивает только ингредиент "масло растительное рафинированное дезодорированное". Какое именно?

Хинкали вкусные. Тесто тонкое и начинки много, хотя мяса в ней всего лишь на категорию В.
    Как и полагается для этого продукта, внутри бульон. Так что, кусать нужно осторожно, сразу высасывая его.
    А мне понравилось варить с ними быстрый супчик. Когда они в воде размягчаются, осторожно протыкаю каждую кончиком ножа, чтобы бульон вышел в воду. А дальнейшее наполнение - на усмотрение. Я обычно добавляю сушеные овощи, а в тарелку измельчаю сваренное яйцо и зубчик чеснока. Можно еще посыпать зеленым лучком, укропом или петрушкой.
    Получается быстро и вкусно. Неплохой вариант первого блюда на скорую руку.
    Мне эти хинкали нравятся намного больше, чем любые пельмени Ложкарев.

Поделиться сообщением

У Ложкарева смотрю Грузия находится на Востоке, да и форма их как купола на мечете, на привычные внешне никак не похожи, оно и понятно, автомату никак настоящие складки не сделать, да и курицы отродясь в них не было, может продукт и вкусный, но это что-то другое...

Поделиться сообщением

dalila

Мне лично очень нравятся эти хинкали. В Грузии мне бывать не доводилось, и оригинал я, соответственно, не пробовала, но эти очень вкусные. Хорошо провариваются, не рвутся пока в кастрюле плавают. И мясо внутри натуральное со специями.

Изменено пользователем dalila

Поделиться сообщением

Ludo4ka

И нам они нравятся. Вся семья ест. Отличный запасной вариант на случай, если нет ничего готового в холодильнике. Не развариваются и начинка внутри отменная.

Поделиться сообщением

Попробовала хинкали Ложкарев. Сказать, что они один в один классические не могу. Но на вкус хороши. Выкинуть хвостики у меня не получилось (как полагается), потому что они маленькие и несут скорее декоративную функцию. Вкус мяса мне понравился, хорошо сбалансирован по соли и травам. Тесто не слишком толстое, хорошо проваривается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти