Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня, 2017 Неужели это новинка собственного производства Зельгрос? Если нет, то где были раньше мои глаза, что я не видела этот вкуснейший и неприлично недорогой продукт (всего 200 руб. за кг)? По виду очень похож на студень (он же - холодец). Но студень собственного производства у Зельгрос тоже есть и выглядит он немного по-другому, я еще не пробовала, т. к. основательно подсела на этот зельц. Да, наверное, мясо в нем не лучшей категории. Но это мясо и его много. Состав коротенький и кроме нитрита натрия в качестве фиксатора окраски, все остальное натуральное. Натуральность подтверждается и коротким сроком годности - всего 10 дней. Единственный нюанс - чеснок в него добавляют от души. Но ведь и домашний холодец без него не обходится. Просто, если нужно взять с собой бутерброды, которые будут поедаться где-то при наличии людей, лучше этот зельц заменить колбасой менее душистой. А то набегут и придется делиться. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Arabeska сказал: По виду очень похож на студень (он же - холодец) Зельц - это как бы прессованный студень и поэтому может принимать более обширные формы, чем быть просто залитым в емкость (тарелка, блюдо). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты