Перейти к содержанию
Arabeska

Зельц Selgros

    Рекомендуемые сообщения

    Неужели это новинка собственного производства Зельгрос?
    Если нет, то где были раньше мои глаза, что я не видела этот вкуснейший и неприлично недорогой продукт (всего 200 руб. за кг)?
    По виду очень похож на студень (он же - холодец). Но студень собственного производства у Зельгрос тоже есть и выглядит он немного по-другому, я еще не пробовала, т. к. основательно подсела на этот зельц.

    1.thumb.jpg.92108e8db2bc00861a42f53c3756581f.jpg

    Да, наверное, мясо в нем не лучшей категории. Но это мясо и его много.
    Состав коротенький и кроме нитрита натрия в качестве фиксатора окраски, все остальное натуральное.

    2.thumb.jpg.833de50526bfdf6fa8b0f3bbfd37f9b8.jpg

    Натуральность подтверждается и коротким сроком годности - всего 10 дней.

    3.thumb.jpg.955045b8bc890e62eae1eeb9cfc30372.jpg

    Единственный нюанс - чеснок в него добавляют от души. Но ведь и домашний холодец без него не обходится.
    Просто, если нужно взять с собой бутерброды, которые будут поедаться где-то при наличии людей, лучше этот зельц заменить колбасой менее душистой. А то набегут и придется делиться.;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    1 час назад, Arabeska сказал:

    По виду очень похож на студень (он же - холодец)

    Зельц - это как бы прессованный студень и поэтому может принимать более обширные формы, чем быть просто залитым в емкость (тарелка, блюдо).

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×