Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 июня, 2017 При очередной покупки некоторых товаров в магазине детских товаров "Кораблик" мне дали в подарок детскую бандану от производителя "Легид". Производят эти банданы в городе Москве и рекомендованы они детишкам от 1 годика. В составе банданы 100% хлопок, а срок её годности и хранения не ограничен. С компанией LEGID я ранее знакома не была, но после получения такого подарка почитала о ней в интернете и узнала, что она занимается производством и поставкой рекламно-сувенирной продукции в различные сети магазинов. Вся их продукция отличается надежным качеством, в чем я уже успела убедиться на примере подаренной банданы. Сынишка вначале как-то, мягко говоря, не очень обрадовался ей, но потом привык и уже не снимает её с головы. Однажды пришлось её постирать, и я просто замочила в теплой воде с порошком. Спустя некоторое время я её прополоскала и погладила. Цвет сохранился прежним, а бандана стала даже как-то мягче и приятнее на ощупь. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты