Перейти к содержанию
NSV0506

Шашлык из свинины "Останкино"

    Рекомендуемые сообщения

    NSV0506

    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о шашлыке свином "Останкино" производителя города Москва, именно эту фирму нам и посоветовали приобрести в магазине "Магнит". Скажу сразу, что шашлык мы нашли не сразу, то есть в некоторых магазинах "Магнит" его просто не было.

    58210493.thumb.jpeg.e4d9c98c55552cf665e77c9ea75a18cb.jpeg

    Шашлык упакован в пластмассовое ведро с ручкой, вес мяса в этом ведре 1.5 килограмма, а вместе с луком и с жидкостью 2 килограмма. Само ведро прозрачное, сбоку можно хорошо рассмотреть куски мяса, что является большим плюсом для покупателей, мало найдется людей, которые хотели бы купить "кота в мешке". Куски обычной формы, но не маленькие, жира практически не было,  маринад просто  отличный, по соли и приправам претензий нет. 

    IMG_20170617_153350.thumb.jpg.bfca71faab22d4d36ead79d0f754db52.jpg

    Скушали шашлык с большим удовольствием, но только наличие в продукте Е немного отталкивает, но с другой стороны как-то оно должно хранится столько времени, получается с момента изготовления до момента возможного употребления 10 дней.

    Конечно домашнего шашлыка он не заменит, но для неожиданного пикника очень даже подойдет!

    IMG_20170617_153350.thumb.jpg.9e5326e0d4001cab82a57d465ffcdee7.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    У нас шашлык "Останкино" чаще попадается в сети "Дикси", и в разгар дачного сезона часто проводят акции - купить со скидкой ещё приятнее :) Хорошее соотношение цены и качества. Качество сырья может варьироваться, конечно, но как было замечено, упаковка хорошо просматривается со всех сторон, можно выбрать наиболее подходящий вариант. Бывает, кладут очень большие куски, приходится разрезать. В целом - много мяса, мало жира, адекватное количество лука и специй. С перцем производитель может чуть перестараться, но у нас к острым блюдам вся семья относится лояльно, этот момент не напрягает. Одно ведро - это где-то 5-6 шампуров. Но поскольку шампуры убитые, вот, жарили на решётке :) Нормально. Мясо хорошо выглядит, хорошо пахнет. Мягкое, сочное.

    А вот что касается Е-шек, производитель начал либо злоупотреблять ими, либо просто писать состав полностью) Лет так 4-5 назад в составе были указаны какие-то две пищевые добавки с поэтичными названиями, а сейчас, в 2018-м году, уже под десяток Е...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×