Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 14 июня, 2017 Мнением о паштете Hame из говяжьей печени я уже делилась. А недавно попробовала паштет этого же бренда, но из индейки. Упаковка более узнаваемая - окгругленная треугольная коробочка из фольги. Мясо индейки в составе не первом месте, что уже хорошо. Весь состав тянет на 4- из-за нитрита натрия (который обозначен, как е 250) и модифицированного крахмала. Вот не понимаю - неужели для связки нельзя использовать обычный картофельный крахмал, неужели он такой дорогой? Цвет у паштета приятный, вкус тоже. Консистенция однородная, средней плотности. Нежный, легко намазывается на любой хлеб, даже очень мягкий и пышный. Общей оценки вполне заслуживает 5-. Учитывая, что часто продается по акции, вполне приемлемый бутербродный компонент. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 4 июня, 2018 Прошел почти год и снова я купила этот паштет. Изменился ли он? Состав остался прежним. Внешний вид немного не такой. Сейчас цвет темнее и сверху не такой гладкий. Вкус прежнего помню хорошо. Нынешний тоже очень вкусный. Мне показался даже вкуснее. Специи проявляются ярче. При чем, специи, которые мне нравятся. И текстура более крупинчатая. Приятно, что производитель "держит марку" и следит за качеством, не позволяя ему ухудшаться. Если в первом отзыве я оценила паштет Hame "Деликатесный" из индейки на 5-, то сейчас поставлю твердую 5, не смотря на некоторые не очень хорошие компоненты в составе, т. к. по вкусу понравился больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты