Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 июня, 2017 На прошлой неделе заходила в магазин "Пятёрочка" и случайно увидела сахар белый "Бенефит-А" свекловичный кристаллический, который являлся участником акции, а те, кто читает мои отзывы, уже привыкли к тому, что покупать по акции многий товар я большая любительница. Изготавливает этот сахар ООО "Бенефит-А" в Подмосковном городе Люберцы. Продается сахар в обычных полиэтиленовых пакетах, масса сахара в которых 900 грамм (и снова изготовитель не хочет расфасовывать по 1 килограмму). Сахар категории ТС2, что означает, что он получен из тростникового сахара-сырца, а изготовлен по ГОСТу, действующему на сегодняшний день. Хранение сахара ничем не отличается от хранения сахара других изготовителей, а поэтому все прекрасно об этом знают не понаслышке, ведь что-что, а сахар есть в каждом доме. Сахар, действительно белый и вовсе не мелкий. Как к сахару, у меня к нему претензий нет: он достаточно сладкий, а поэтому его нет необходимости много класть, например, в чай, или кофе. Учитывая его невысокую стоимость, которая. Кстати, составляет 35 рублей и сладость, вполне можно и его покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты