Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 8 июня, 2017 То, что это пиво нефильтрованное, сомнений не возникает - мутное. Крышка старомодная, нужна открывалка, чтобы ее удалить. В составе 2 вида пивоваренного солода - ячменный и пшеничный. Прочие ингредиенты стандартно пивные. Алкогольные обороты равны 4,9%. Изготовителем является АО "Пивоварня Москва-Эфес", но варится это пиво непосредственно в Калуге. Немного смутил срок годности для нефильтрованного пива, в составе которого нет консервантов - целый год. Может "забыли" указать? Не помню, приходилось ли ранее дегустировать пиво с пшеничным солодом в составе, но попробовав этот Velkopopovicky Kozel, обратила внимание на его бархатистую мягкость, очень приятную, прямо женскую. Если сравнивать с человеком, я бы сказала, что это пиво нежное, ласковое, не смотря на процент алк. об. Возможно, именно пшеничный солод придает ему такие характеристики. Горчинка очень деликатная. Бутылка 0,5 л продается около 60-ти руб. За такую цену - просто классное пиво! Для тех, кто не любит жесткое и крепкое. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olggay 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 июня, 2017 Мне показалось, оно слишком горьковатое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3657658 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 июля, 2017 Мягкий вкус, нет горечи в осадке, откручивающаяся крышка, удобно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 8 июля, 2018 В молодости, когда я много пил пива, бывало покупал и Козела, особенно в период акций, когда за зарегистрированные коды можно было получить бокал, футболку или само пиво, но светлое и темное под этим брендом мне не особо нравилось, а вот нефильтрованный вариант у них самый лучший на мой вкус из всей линейки. Правда мне казалось, что сам бренд «Велелпоповицкий козел» придуман сугубо для нас с вами, так как до появления рекламы по телевизору никогда мне не попадался на слух. Но нет, в самой Чехии такое пиво тоже продаётся, и чтобы в этом убедиться далеко ходить не надо: 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты