NSV0506 92 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2017 Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня я хочу поделится отзывом о шоколаде Milka Oreo, это достаточно новая шоколадка с таким интересным сочетанием, то есть не просто шоколад, но и еще всем известное печенье Oreo! И как только производители догадались соединить эти два вкуса! На вид оформление шоколада очень симпатичное, впрочем шоколад Milka всегда была симпатично оформлена. Я очень люблю молочный шоколад Милка, он просто тает всегда во рту. Печенье Oreo, признаюсь, не приобретала, хотя и видела в магазинах города. И вот мне пришлось попробовать 2в1! Состав шоколадки не огорчает: сахарный песок,фруктовый сироп, какао-масло, какао тертое, ароматизатор разрыхлители, эмульгаторы,растительный жир, все достаточно сносное и запрещенных Е-шек в нем нет. Всем советую попробовать этот новый вкус шоколада Милка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dywe4ka 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 июля, 2017 Приторно сладко! На любителя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты