Перейти к содержанию
Olenka1982

Рис круглозерный "Увелка"

Рекомендуемые сообщения

Рис круглозерный "Увелка" я покупала в магазине "Пятёрочка" по акционной цене 55 рублей.

IMG_0060.thumb.JPG.9b11a16adda12857fe618b48e8d7746d.JPG

Изготовитель риса – ООО "Ресурс", на сей раз находящийся в поселке Увельский Челябинской области. Срок годности риса 18 месяцев, а его масса составляет снова 800 грамм. Изготовитель настоятельно рекомендует хранить крупу в сухих, хорошо вентилируемых не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, ну, и, разумеется, при соблюдении определенного температурного режима и относительной влажности. Мне вот стало интересно, а у кого из хозяек на кухне живут себе припеваючи эти самые вредители хлебных запасов?! У меня лично никогда такого не было, и я уверена, что (ни дай Бог, конечно) если заведется какое-нибудь насекомое, то я выкину не раздумывая все крупы и макароны, что будут у меня на тот момент. Как можно, вообще, что-то хранить в таких условиях? Я так полагаю, что таким самым образом изготовитель просто перестраховывается. Ну, да ладно, вернемся, собственно, к рису.

Рис абсолютно весь чистенький, черных зернышек нет. При варке ведет себя отлично, не разваривается и не превращается в однородную массу. На вкус он мне понравился, великолепный гарнир. Пожалуй, буду его покупать и далее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти