Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 3 июня, 2017 В магазине "Пятёрочка" по акционной цене купила крупу кукурузную "Увелка", поскольку такая же крупа другого производителя, мягко говоря, не особо оправдала мои надежды. Производится крупа аж в поселке Увельский, Челябинской области, изготовителем ООО "Ресурс". На сей раз изготовитель меня ещё больше удивил фасовкой пакете, потому что в нем уже 750 грамм крупы, а стоит она 39 рублей и прошу вас не забывать о том, что это указана акционная цена. Срок годности опять же не 12, как я успела привыкнуть, а 10 месяцев, и хранить её все же лучше в емкости для сыпучих продуктов. После того, как я несколько раз из этой крупы приготовила кашку сынишке, сварила супчик, я могу с полной уверенностью заявить вам о том, что это самая лучшая крупа из всех кукурузных круп различных производителей, которые мне доводилось готовить! Эта крупа отлично разваривается, при этом в ней нет мелких жестких остатков зернышек, она обладает превосходным вкусом, а на её приготовление не требуется много времени! Действительно, чиста отборная крупа и изготовитель абсолютно прав! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты