Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 3 июня, 2017 Не так давно зашла в один из недавно открывшихся у нас магазинов "Пятёрочка" и скажу вам, что зашла не зря, потому что в тот день там проводилась акция на многие товары. Купила я несколько круп и одна из них была крупа гречневая "Ядрица" "Теплые традиции", а купила я её за 59 рублей. Продается крупа в непривычном мне оформлении привычного пакета: зеленые тона в сочетании с деревом (коричневой доской). Производится крупа у нас в Балашихе, Московской области, а производитель её – ООО "ТД Престиж". В пакете 900 грамм крупы, ну, не слышит меня производитель, никак не хочет фасовать по 1-му килограмму. Изготовлена крупа по ГОСТу, она быстроразваривающаяся, пропаренная. Хранить её рекомендуется в герметичных емкостях, а я же храню в баночке с крышечкой для сыпучих продуктов. Пока пересыпала крупу, внимательно на неё смотрела и к моему удивлению, я не нашла ни одного черного зернышка, да и пыли там практически не было, а это, действительно, показатель качества! Крупа готовится до полной готовности около получаса, но получается вкусна, рассыпчатая,- великолепный гарнир! Смело могу рекомендовать вам эту крупу к покупке, если вы её, конечно, встретите в продаже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты