Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 3 июня, 2017 Неподалеку от дома открылся новый супермаркет "Мираторг" и решила его посетить. Во время "экскурсии" по супермаркету я увидела там масло льняное нерафинированное "Ароматы жизни" по акционной цене и решила купить на пробу. Продается масло в стеклянных четырехгранных бутылочках, объём которых 250 миллилитров и купила я её за 91 рубль. Изготовлено масло по заказу ООО "Планета вкуса", в Москве, а его изготовитель ООО "Бизнесойл". Срок годности масла 12 месяцев, а хранить можно в шкафу на закрытой от света полочке. В его составе 100% нерафинированное льняное масло и получено оно методом прессования. Это масло является натуральным продуктом, в котором содержатся так необходимые всем ценные ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6 (полиненасыщенные жирные кислоты). При добавлении масла в салат, действительно, чувствуется специфический горьковатый запах, а поэтому не стоит об этом забывать при его использовании. Добавляю я его также во вторые блюда сынишке, но добавляю по несколько капелек, и он с причмокиванием все съедает. Съедает с большими удовольствием и аппетитом, нежели ранее приготовленные эти же блюда, но только с добавлением в них подсолнечных масел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты