Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2017 Прогуливаясь с сынишкой на улице, нам срочно понадобились хотя бы какие-нибудь салфетки, потому что те, что я брала с собой, как это обычно происходит, закончились в очень и очень неподходящий момент. В ближайшем магазине я купила первые попавшиеся мне под руку салфетки и это оказались бумажные салфетки 1-слойные торговой марки "Семья и комфорт". Производят салфетки в Подмосковном городе Ногинске. В одной упаковке 100 салфеток (но на тыльной стороне есть пометка о том, что их может не хватать штучек 5, либо, наоборот, быть больше также примерно на 5) и их размер: 24*24 сантиметра, а стоимость салфеток составляет 20 рублей. В их составе лишь только экологически чистое первичное сырье (целлюлоза). Произведены салфетки по ТУ и имеют свидетельство о государственной регистрации. Салфетки рельефные, даже напоминают мне обои, которые раньше у нас были наклеены. Они мягкие отлично впитывают влагу, но только вот тонкие (надо было смотреть, что покупаю). Салфетки достаются одна за другой, но все же носить с собой целую упаковку не так уж и удобно: достаточно объёмная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты