Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 2 июня, 2017 Вот такие очень вкусные рыбные палочки продаются в "Седьмом Континенте". Первый раз я купила их по акции - 86 руб. за упаковку 400 гр. Редкий случай, когда самореклама во всем оказалась правдивой. Правда, саморекламы не так уж и много, всего 2 фразы на лицевой стороне упаковки. Первая: "Самые вкусные палочки". Действительно, вкусные. В горячем и теплом виде я их не пробовала, а пожарила заранее и дала полностью остыть. Отлично сочетаются и с майонезом, и со сметаной, и в качестве ингредиента бутерброда, если положить палочку на ломтик хлеба. Вторая: "Продукт полезный для здоровья, 100% филе рыбы". Смотрите сами - вообще никакой гадости: Такой состав у рыбных палочек я вижу впервые. Они нежные, плотные. Кости не попадаются. При жарке не разваливаются и легко переворачиваются. Акция уже закончилась, но я продолжаю их покупать по 149 руб. за упаковку. Считаю, что они оправдывают и такую цену. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты