Усилитель брали для частного дома в поселке Эдем, Новогорск. Дом 230 кв. м на 2 этажа. Удаление от Москвы 7 км., но сигнал крайне слабый.
Усилитель реально помог, сигнал поднялся на телефоне сразу до максимума. Правда не без ложки дегтя - стены в доме бетонные и через них сигнал от усилителя уже не проходит.
Хотя тоже нормально, пусть трубки только в гостиной, зато всегда на связи. Короче доволен - усилок своих денег стоит.
Дмитрий Викторович
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Усилитель сотовой связи mobi-900
Автор Гость , 06.03.2012 15:40
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_Отправлено 06.03.2012 15:40 #2Отправлено 19.11.2012 00:08 Имея врожденное чувство справедливости, я должен удалить свой негативный и саркастический отзыв об этом приборе... Сообщение отредактировал Slimer: 01.08.2014 20:27 #3 Гость_Отправлено 04.03.2013 11:37
Прибор покупался для квартиры в москве, территория - м.Площадь Ильча. 2-комнатная квартира. Купили mobi-900. Выбор сделан за счет готовности комплекта к простой и быстрой установки, ну и плюс цена конечно.
Работае прибор отлично! Когда выбирал, читал отзывы в инете, которые все просто диаметрально противоположные. После успешной установки решил оставить свой отзыв - усилок работает, 45 метров площади покрывает прекрасно, 2 операторов - без проблем. Проверено на себе, рекомендую! #4 Гость_Отправлено 03.07.2013 15:20
Хочу оставить mobi-900 country отзыв, ставили в деревне, небольшой деревяннный дом в низине, стены - брус, одноэтажный, рахмер 6*4м. Результат - отличный, наобщавшись с хапугами-установщиками, которые меньше чем за 30 тысяч даже задницу отрывать не хотят, этот девайс - то что надо! Рекомендую прибор, работает хорошо, причем одинаково хорошо и на МТС и на Билайн. Даже странно, кто кормит этих ленивых установщиков-барыг, если есть такое простое и доступное решние. Всем удачи!
#5Отправлено 25.07.2013 16:13
Покупал эту штуку для офиса в Москве. Офис на втором этаже, кругом окружен зданиями, все окна во двор. На улице сигнал нормальный - 4/5 палок. В помещении намного хуже - 1/2, причем иногда вообще пропадает до нуля, потом опять 1-2.
Сначала купил mobi-900 mini. Подкупило то, что он без уличной антенны, т.е. антенну на улицу не ставить и в окна ничего не просовывать. Результат был в целом положительный, т.е. этот штырек, вокруг которого сигнал, связь дает, причем заметно. Но радиус действия - метра 3 или 4 максимум. Т.е. комната у нас 55 квадратов, покрывается на половину - в какую половину штырек поставил - в той половине и связь. Хотел взять второй такой же, на другую половину зала. Но в магазине где брал предложили с минимальной доплатой поменять на mobi-900 country, он вроде как помощней (но с антенной уличной). Доплатил всего 1000р за обмен, но country с уличной антенной реально дает больше сигнала! Повесил коробочку на стену посреди зала - и все поехало! Все комнату покрыл. Резюме: работают оба прибора, но, если есть возможность поставить с уличной антенной - ставить лучше его, он реально мощней. #6Отправлено 08.08.2013 10:15
Прибор нормальный все реботает, говорить стало можно. Но 3Г он что не усилевает?! Мне продавали ничего не сказали об этом? Он не работает на 3Г или это у меня только такое???
#7Отправлено 05.08.2013 20:42
У меня странная ситуация, я сделала всё по инструкции, но хорошо ловит только возле белой коробочки. Если отойти на пару метров то сигнал теряется. Мне сказали что он покроет 100 метров. Я думала мою однушку он точно покроет((( Очень неудобно так постоянно ходит к нему, чтобы поговорить. Тоже самое что и подойти к окну поговорить. Разочарована.
#8Отправлено 23.06.2014 15:42 Усилитель работает прекрасно! Ставил на даче, 70км по Киевскому шоссе от Москвы. До установки усилителя связи не было как класса. Очень рекомендую!
P.S. фото частично не соответствует, коробка - такая же, а комплект тут как-то левый нарисован... #9Отправлено 02.07.2014 18:19 Усилитель моби-900 реально выручил! Очень доволен работой, усиление достаточное, подключил за несколько минут, а главное, что действительно работает. Всем доволен и всячески буду рекомендовать всем, кому это может понадобиться! Всем удачи!!! #10Отправлено 09.07.2014 18:21 К слову о постах выше, на счет важности направляять антенну. Самая сильная модель у моби-900 - это country. У нее направленная антенна. Если ленится по-человечески ее установить эффективность реально падает. По личному опыту, по началу просто кинул ее на подоконник - работал метр от коробочки от силы. Когда поставил как положено - на мачту и направил - результат как небо и земля. В общем это реально важно приемную антенну сориентировать и по возможности поднять повыше. Проверено на себе, при полноценной установке - полноценный результат, работой усилка доволен! #11Отправлено 05.08.2014 03:57 Эту штучку я успел уже давно попробовать, и в общем-то, как я заметил, эффект от неё действительно происходит, только вот и минусы имеются. Но для начала скажу, что разобраться в ней было сложновато, не сразу смог установить, хотя и понимаю, что некоторым это дело покажется жутко простым. Денег отдал за усилитель совсем немного, поэтому и думал, что не поможет. Однако изменения почувствовал сразу, причём пришли они с лучшей стороны, связь приходила быстро и чётко, словно за углом была. Однако, моментами я стал ощущать, что она всё же прерывается. И вот тогда я озадачился. Не могу понять, так должно быть, или проблемы с товаром? #12Отправлено 22.05.2015 15:27 я даже не знал что такие штуковины есть, по чём брали если не секрет? Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |