Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 июня, 2017 "Книга азбук в стихах, картинках, песенках и ребусах" от издательства "Астрель" появилась у нас дома несколько лет назад. Появилась она в тот момент, когда дочь только начинала изучать буквы русского алфавита, но и сегодня она у нас есть, правда пока стоит на книжной полке в ожидании подрастающего сынишки. Представлена эта книга в твердом, красочно оформленном, переплете. Она вполне сгодится для подарка. В книге 320 страниц. Страницы плотные, поэтому на протяжении длительного времени сохраняют товарный вид: не заламываются, не вытираются. В самом начале и конце книги напечатан алфавит в оригинальном и позитивном, на мой взгляд, оформлении. В книге представлены азбуки таких известных на сегодняшний день авторов, как Е. Благинина, С. Маршак, И. Токмакова, С. Михалков, А. Усачев, В. Орлов, С. Козлов. Как вы понимаете, ребенок и сам сможет определиться, по какой ему азбуке лучше будет заниматься. Стихотворения, песенки в азбуках простенькие, легко запоминающиеся. Картинки в них красочные, но некоторые из них как-будто нарисованы карандашами. Когда дочка изучала одну из азбук, то после занятия с огромным желанием хваталась за карандаши и рисовала картинки, которые видела в книге. Есть возможность и ребусы разгадывать: вставлять в слова пропущенные буквы. Мне эта книга понравилась и я не жалею о том, что в свое время за неё заплатила 230 рублей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты