Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот такой просто сервелат, варено-копченая колбаса без какого-либо названия: Производитель не менее 10 лет а рынке, сразу запомнился по этикетке и более высокой ценой на аналогичную продукцию других колбасников, прицел был, думается, на элитную продукцию, состав: Вполне прокатывает, ни цыплята, ни соя не заявлены. Похож ли продукт на сервелат, похож, но по внешнему виду больше, чем по вкусу, есть ощущение некой недоделки, до оценки хорошо, есть сервелат лучше, но и худше (сайт слово не знает или я его неправильно написал) ещё больше вариантов. Акционная цена 300 рублей с небольшим за кило, вполне разумно... На мой вкус добавил бы специй, придав больше пикантности колбаске... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Shoper68 сказал: но и худше (сайт слово не знает или я его неправильно написал) Сайт, действительно, такое слово не знает, потому что нет такого слова, а есть слово "хуже" А этот продукт тоже доводилось пробовать и осталась я от него, мягко говоря, не в восторге. У меня тоже сложилось впечатление того, что его не доделали. Я так полагаю, что те, кто его придумали, просто сами его не попробовали (по какой причине - неизвестно), а если бы попробовали, то, возможно, и получился бы отличный продукт! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 31 мая, 2017 5 часов назад, Olenka1982 сказал: Сайт, действительно, такое слово не знает, потому что нет такого слова, а есть слово "хуже" Вот вишь как бывает, подклинило))), а я и понять не могу...это все сервелат так подействовал, включились вкусовые рецепторы, отключилось чистописание... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #4 Опубликовано 31 мая, 2017 Однозначно, другого варианта нет Вы с этим сервелатом все же аккуратнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты