Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 30 мая, 2017 Вино французское(ага, конечно) куплено было для того чтобы было и радовало каждый вечерок бокальчиком... Цена удовольствия 239 рублей. Куплено в магазине Магнит. Все время хочу назвать его Ла Шевалье(( Но тут шевалри... Крепость серьезная для вин - 11,5%, можно захмелеть Вкус не самый лучший(( Лично мне оно не показалось сухим, скорее полусухим)) Мало терпкости, просто приятный вкус, но блин так хотелось эту терпкость на языке почувствовать, а нет - перебьемся. Типа, покупайте дороже(( Не считаю это правильным, не стоит оно столько, просто тут у нас предприниматели накручивает цены до потолка.. Про цвет скажу, что он глубокий и красивый, держать вино в бокале приятно, а вот пить нет. Среднего качества, больше точно не куплю. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 30 мая, 2017 Я не знаток французского, кроме бонсуа мадемуазель, но после "л" безусловно должна быть ещё гласная, мягче надо произносить... А чтобы радовать себя каждый вечерок бокальчиком - это надо скатерть самобраночку иметь, так как у любой бутылки есть помимо горлышка ещё и дно))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты