NSV0506 92 Жалоба #1 Опубликовано 30 мая, 2017 Всем привет! Вчера приобрела рис Янтарь фирмы Мистраль и сразу же захотелось приготовить плов из этого удивительного по качеству риса. Рис пропаренный, длиннозерный и очень вкусный! Кстати именно этот рис всегда получается рассыпчатым и именно для приготовления плова он особенно хорош. На вид рис как на подбор, рисинка одна к одной. Рис чистый и блестящий. По ценовой категории данный рис конечно же дороже остальных, я его приобрела за 140 рублей в магазине Ашане, но на этот рис я деньги никогда не жалею, так как он себя оправдывает точно, блюда из него всегда получаются вкусными и даже после разогрева как только что приготовленные. Кстати на упаковке данного риса много полезной информации, например, я вычитала, что рис отварной можно хранить в холодильнике неделю, а в морозильной камере полгода, что для меня явилось открытием. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты