Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2017 Большую детскую энциклопедию от издательства "Махаон" я покупала несколько лет назад, когда моя дочь начала задавать, ну, очень, много вопросов. Порой на эти вопросы я, признаюсь вам честно, не могла дать полноценный ответ. Энциклопедия выполнена в твердом глянцевом переплете, очень даже привлекательно и красочно оформленном. В ней 336 страниц. На сегодняшний день я знаю точно, что именно такая энциклопедия находится в продаже в магазине "Детский мир", хотя была она отпечатана ещё в 2009 году, и стоит она там 459 рублей. Также энциклопедию несложно можно будет купить в крупных городах России, таких, например, как Санкт-Петербург и Москва. Рекомендована она детишкам от 5-ти до 12-лет, но вы должны понимать, что это, скажем так, условный возраст, потому что каждый ребенок индивидуален! В энциклопедии 8 достаточно крупных разделов, которые в свою очередь подразделены на более меньшие, которых охватывают абсолютно все аспекты жизни человека. С появлением этой энциклопедии я уже больше не переживала о том, что не смогу дать дочке расширенный ответ на тот, или иной её вопрос. Когда же она научилась читать, то на все возникающие вопросы уже сама находила в энциклопедии. Скоро и сынишка начнет "заваливать" меня своими "почемучками", а поэтому энциклопедия вновь придет ко мне на помощь, я в этом уверена! 2 NSV0506 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты