Marsell 2 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2017 Попробовал колбасу Кавказская халяль Царицынская. Был приятно удивлён. Так как я серьёзно отношусь к выбору продуктов для себя и своей семьи. Для халяльной продукции в Царицыно открыт отдельный современный цех, где работают исключительно мусульмане. Продукция сертифицирована Евразийской Инспекцией «Халяль». 2 Gulia92 и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alsu27 1 Жалоба #2 Опубликовано 30 мая, 2017 Ас-саляму алейкум! Я хочу поделится отличным рецептом обеда с собой): берём хлеб или лепёшку, режем колбасу, совмещаем и ещё завариваем чай). Помидорку ещё не забудьте. Всё!!! Колбасу беру халяльную, мне нравится Царицыно Кавказская – она вкусная с какими-то очень вкусными специями). 1 Gulia92 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulia92 1 Жалоба #3 Опубликовано 1 июля, 2017 Здравствуйте! И правда, все продукты у Царицыно замечательные. Я уже некоторое время покупаю только их халяльные колбаски и очень довольна, и друзья тоже ко мне присоединились. Марсель, если Вам понравилась Кавказская, то обязательно попробуйте и Дагестанскую и Мусульманскую, они все разные, но одинаково вкусно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты