Перейти к содержанию
Arabeska

Чай черный "Сладкая Дыня" в пирамидках Майский

Рекомендуемые сообщения

Этот чай я ни разу не видела в обычных магазинах. Купила на Озоне.

1.thumb.jpg.fc32c1aeb478bdc8137e874a4522a164.jpg

Кроме компонента "ароматизатор дыня", все остальное в составе натуральное. Что дают лепестки подсолнечника - не понятно, не замечала, чтобы они обладали каким-то особенным ароматом и вкусом. Скорее всего, так, для оригинальности состава.

2.thumb.jpg.a6a72353358eb18cfb41354e58ad2b62.jpg

А вот "ароматизатор дыня" явно не натуральный. Очень насыщенный. При заваривании аромат наполняет всю кухню и даже проникает в комнаты. Сразу понятно, какой чай заваривается. В рассеянном состоянии кажется приятным и, действительно, не ошибешься, что это дыня. А вот когда начинаешь пить чай, насыщенность запаха начинает раздражать и уже кажется, что он отдает Дихлофосом.
    Во вкусе дынная сладость (т. е. "Сладкая Дыня") никак не проявляется. Если задержать дыхание, чтобы не сбивал запах, то кажется, что пьешь не самый хороший, слабенький черный чай.

Содержимое пирамидки после заваривания:

3.thumb.jpg.ef84af03ff348e75a652e958b6f61974.jpg

Кусочки чайных листочков достаточно крупные. Светлые вкрапления - малочисленные лепестки подсолнечника. Кусочков яблок не обнаружено. Может они развалились в пыль во время заваривания.

Для меня этот чай явно не каждодневный. Перебор с имитацией дынного аромата не вызывает желания пить его часто.

Поделиться сообщением

Palenkof

я такого даже не видел, хотя моё личное мнение, все эжти вкусы исключительно за счет ароматизаторов в чае, поэтому полезнее пить просто черный или зеленый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти