Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 мая, 2017 Этот шоколад еще одна жертва на пути к хорошей фигуре, как бы это странно не звучало)) Купила в ФП по цене в 50 рублей Что порадовало в упаковке - внутри есть фольга)) Обожаю ею шуршать пока открываешь.. дальше фото не оч качественное, все же ребенок был дома и нужно было это делать тихо. иначе крика не оберешься, потом объясни почему шоколадка такая горькая Вообще эта шоколадка меня разочаровала, не такая вкусная как тот же План Б, наверное я к нему придиралась.. Но имеет место быть. раз куплено. В составе вообще все по минимуму, только приписки, что есть куча всяких остаточных следов всего возможного остального не указанного! Для меня это прикол)) Короче, эту не куплю еще раз, не очень понравился вкус, хотя упаковка шикарна. 2 Alex. и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex. 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 июля, 2017 Упаковка такая цивильная! Цена вопроса - 50 руб. Я с помощью неё отучила брата младшего от чрезмерного употребления конфет и шоколада, он просил просил я ему горьких купила, он расстроился, а я говорю, что если много уплетать конфет, то типа всё потом кажется соленое или горькое)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты