Перейти к содержанию
Olenka1982

Ванилин кристаллический "Альтаспайс"

    Рекомендуемые сообщения

    Опыт применения ванилина от различных изготовителей в своих выпечках у меня уже имеется и поэтому я о некоторых из них здесь уже написала, а сегодня хочу вас познакомить с ванилином кристаллическим "Альтаспайс", который купила в магазине "Вкусный".

    IMG_0057.thumb.JPG.9f9929d11a6d0bd9414153e1b55147f8.JPG

    Продается ванилин в небольших глянцевых пакетиках в прекрасном, на мой взгляд, оформлении, поскольку другие изготовители ванилина не так щедры на дизайнерскую составляющую при оформлении пакетика, а ведь это впоследствии может окупить в разы. Почему я так считаю? Да потому, что куда гораздо приятнее покупать товар в красивой упаковке, нежели в простенькой, при условии, разумеется, что качество товара будет соответствующим.

    Изготовитель ванилина "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП"", на сей раз находящийся в Ярославской области. Хранить необходимо ванилин 24 месяца, разумеется, в не вскрытой упаковке. Изготовитель рекомендует, чтобы температура воздуха при этом не превышала 20*С, но у меня он хранится на полке шкафа на полке и хочу вам сказать, что ничего критичного с ним не случилось, а температура, которая там частенько превышает эту цифру, пагубно на него не повлияла. Следовательно, можно о температуре воздуха при хранении этого ванилина особо не думать.

    IMG_0058.thumb.JPG.85c17a201ec0f60716f656607416a1e8.JPG

    Для удобства вскрытия пакета предусмотрена незначительная прорезь сбоку пакета в его верхней части. Когда я открыла пакет, аромат ванилина молниеносно распространился повсюду. Запах – просто завораживающий. Добавляла его в тесто, приготовленное для сладких булочек, так булочки получились настолько вкусными, что скушали мы их сразу все, хотя их было немало, и я была уверена в том, что они останутся и на следующее семейное чаепитие, но…:)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×