Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 мая, 2017 Опыт применения ванилина от различных изготовителей в своих выпечках у меня уже имеется и поэтому я о некоторых из них здесь уже написала, а сегодня хочу вас познакомить с ванилином кристаллическим "Альтаспайс", который купила в магазине "Вкусный". Продается ванилин в небольших глянцевых пакетиках в прекрасном, на мой взгляд, оформлении, поскольку другие изготовители ванилина не так щедры на дизайнерскую составляющую при оформлении пакетика, а ведь это впоследствии может окупить в разы. Почему я так считаю? Да потому, что куда гораздо приятнее покупать товар в красивой упаковке, нежели в простенькой, при условии, разумеется, что качество товара будет соответствующим. Изготовитель ванилина "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП"", на сей раз находящийся в Ярославской области. Хранить необходимо ванилин 24 месяца, разумеется, в не вскрытой упаковке. Изготовитель рекомендует, чтобы температура воздуха при этом не превышала 20*С, но у меня он хранится на полке шкафа на полке и хочу вам сказать, что ничего критичного с ним не случилось, а температура, которая там частенько превышает эту цифру, пагубно на него не повлияла. Следовательно, можно о температуре воздуха при хранении этого ванилина особо не думать. Для удобства вскрытия пакета предусмотрена незначительная прорезь сбоку пакета в его верхней части. Когда я открыла пакет, аромат ванилина молниеносно распространился повсюду. Запах – просто завораживающий. Добавляла его в тесто, приготовленное для сладких булочек, так булочки получились настолько вкусными, что скушали мы их сразу все, хотя их было немало, и я была уверена в том, что они останутся и на следующее семейное чаепитие, но… 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты