Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Этот продукт снова из ФП. Часто там затариваемся соком и прочим выгодным товаром, там его становится все меньше(( И заодно берем всякую ерунду, благо ее там хватает. Это венские вафли с йогуртом. Или точнее тем, что они называют йогурт. Стоят 25 рублей за 4 штуки. Это хорошая цена, помню упаковку из 2 штук по такой же стоимости(( Вафли мягкие, само тесто вполне вкусное и сносное. Даже неплохое, правда суховато на мой взгляд... А вот начинка это провал полный. Ребенок есть вообще не стал, она мой индикатор в плане вкусно-нет. Этот слое йогурта мне напомнил ингредиент греческого салата, греческий сыр, только слегка сладкий и большим таким квадратным пластом. Не вкусно, отламывала его и давала дочери просто вафлю, ела и говорила, что нормально. С ним категорически отказывалась есть.. Короче, начинку лучше поискать другую))Изменено 20 июня, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 20 июня, 2017 Люблю иногда побаловаться мягкой венской вафелькой... "Акульчев" не пробовала прежде, но выбора в магазине особо не было - взяла. Вниманию предлагались вафли с разными начинками, сгущёнка, взбитые сливки с вишней, земляника, абрикос, приглянулся как раз последний вариант. Немного смутило, что упаковка закрытая, даже никакого окошечка нет. Мне спокойнее, когда примерно представляешь, что тебя ждёт, изображение - это не то... Хотя, в данном случае, вафля вряд ли сможет удивить) В принципе, съесть можно с кофе, но ещё раз вряд ли куплю. Вафля на самом деле суховатая, начинка не особо вкусная. Но, главное, что она есть, и похожа на обещанный абрикос. Всё вместе какое-то убогое, пародия на венскую вафлю. Да и страшновато на вид) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #3 Опубликовано 27 декабря, 2017 Заявленный в названии "нежный йогурт" на вкус ощущается как суфле с очень слабовыраженным вкусом - даже не понятно, подразумевается ли там ваниль или какой-то фруктовый привкус (название ароматизатора "Йогурт" в составе тоже не о чем не говорит). А вот тесто - на удивление - оказалось мягким (даже дату изготовления проверила - не сказать, что "первой свежести", но учитывая общий срок годности - аж 6 месяцев, можно считать, что из раннего периода). Еще позабавила надпись "Без ГМО", да еще с пояснением: "продукт не содержит генетически модифицированных организмов" - да лучше бы обратили внимание на отсутствие химических Е-добавок, что вызывает много больше интереса. Калорийность в 100 граммах (это треть пачки, т.к. в ней заявлено 140 грамм) - 442 ккал. Из упаковки узнала, что "Акульчев" - это "местный", татарстанский бренд (юридически относится к Елабуге, а производство ведется в Набережных Челнах; впрочем, географически это совсем близко). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты